Оборудование для вытяжки позвоночника - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Здравоохранение

Оборудование для вытяжки позвоночника

Компания «Ормед» предлагает специальное оборудование, предназначенное для профилактики и лечения позвоночника. К клиентам данной фирмы относятся клиники, больницы, реабилитационные и медицинские учреждения, фитнес-клубы, тренажерные залы, студии красоты, SPA-салоны, санатории, лечебницы и пансионаты. Приобрести продукции можно на сайте Ormed.am по вполне приемлемой стоимости. При этом предоставляется гарантия и можно не сомневаться в высоком качестве товара. На рынке организация с 1991 года. За это время у нее появилось множество клиентов.

Картинки по запросу Оборудование для вытяжки позвоночника

Сухая вытяжка позвоночника

Самым популярным механотерапевтическим аппаратом компании «Ормед» является сухая вытяжка позвоночника. Ее эффективность и незаменимость была показана с помощью в ходе различных клинических испытаний. Спортивная реабилитация, лечение опорно-двигательной системы и позвоночника показывают максимальные результаты именно при применении данного метода. Без него итог значительно хуже.

Суть метода сухая вытяжка позвоночника заключается в том, что отдельный отдел позвоночника следует зафиксировать при помощи специального манжета, выставляется необходимый угол наклона для асимметричной и симметричной вытяжки, также не стоит забывать, что помимо этого выставляются параметры лечения. На электронном дисплее показано, насколько стильно выполняется процесс, его режимы во время удержания, череда вибраций и высота ролика. Все эти показатели можно выставить. Матрас, на котором лежит человек, прогревается, что предоставляет дополнительное расслабление.

Оборудование

Картинки по запросу Оборудование для вытяжки позвоночника

Для сухой вытяжки позвоночника используют следующие аппараты:

  • Профессионал — с его помощью можно вытягивать позвоночник под различными углами.
  • Тракцион — имеет вид стола, на котором лежит человек. Вытяжка позвоночника происходит в горизонтальном положении.
  • Профилактик — помимо вытяжки, с помощью данного оборудования, можно выполнять роликовый массаж.
  • Тренажер для вытяжки — имеет все необходимые приспособления, для максимально эффективной вытяжки: подголовник, петлю для вытяжки шеи и раздвижные углы, предназначенные зафиксировать грудную клетку.
  • Тренажер Bestec Air Nobius — разрешает вылечить спину в домашних условиях и укрепить мышечный корсет.

Оборудование производителя Ормед отличается полной безопасностью, безвредностью. Во время выполнения процедуры равномерно растягиваются все позвоночные отделы.

bodio.ru

еще in Здравоохранение

Adblock detector