«АстраЗенека» представила данные по следующему поколению биологических препаратов на международном конгрессе
Connect with us

Пресс-релизы

«АстраЗенека» представила данные по следующему поколению биологических препаратов на международном конгрессе

Представлены данные исследования IIb фазы тезепелумаба PATHWAY  – первого в своем классе препарата, который блокирует тимусный стромальный лимфопоэтин (TSLP) у пациентов с тяжелой неконтролируемой бронхиальной астмой.

Новые данные исследований III фазы бенрализумаба SIROCCO и CALIMA подтверждают эффективность нового лекарственного препарата и определяют ключевые прогностические факторы улучшения эффекта лечения.

Компания «АстраЗенека» и её международное подразделение, занимающееся исследованиями и разработками биологических препаратов, «МедИммьюн», представили данные исследований своего портфолио респираторных препаратов и разработок на Международном конгрессе Европейского респираторного общества (ERS) 9–13 сентября 2017 г. в Милане (Италия). Компания анонсировала 48 докладов, включая 11 устных выступлений, которые посвящены вопросам неудовлетворенных медицинских потребностей в лечении бронхиальной астмы и хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ).

Среди наиболее важных докладов –  данные исследований нового поколения биологических препаратов, которые действуют непосредственно на факторы развития респираторных заболеваний. В частности, в силу особой важности, позже основных материалов приняты к рассмотрению на конгрессе полные данные исследования IIb фазы тезепелумаба PATHWAY у пациентов с тяжелой неконтролируемой астмой. Тезепелумаб – первый в своем классе биологический агент, который действует на тимусный стромальный лимфопоэтин (TSLP) – основной фактор активации механизмов развития воспалительных процессов при бронхиальной астме. Кроме того, данные анализа исследований III фазы бенрализумаба SIROCCO и CALIMA у пациентов с тяжелой неконтролируемой бронхиальной астмой позволяют подтвердить эффективность разрабатываемого лекарственного препарата и выявить группу пациентов, у которых будет отмечаться более выраженный ответ на терапию этим препаратом.

Том Кейт-Роуч (Tom Keith-Roach), вице-президент компании «АстраЗенека» по респираторным заболеваниям: «Данные по тезепелумабу и бенрализумабу, которые представлены на Конгрессе ERS, демонстрируют собой новое поколение респираторных биологических агентов, способных полностью изменить существующие подходы к ведению пациентов с бронхиальной астмой благодаря воздействию непосредственно на причину недуга. Респираторные заболевания – это одно из трех приоритетных направлений для компании «АстраЗенека». В 48 докладах мы продемонстрировали силу научной экспертизы компании и всю широту нашего быстрорастущего портфолио, которое способно изменить парадигму ингаляционной терапии».

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

bodio.ru

еще in Пресс-релизы

Adblock detector