Samsung Bioepis и Takeda Pharmaceutical подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
Connect with us

Бизнес

Samsung Bioepis и Takeda Pharmaceutical подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

Samsung Bioepis Co Ltd и Takeda Pharmaceutical Co Ltd подписали соглашение о стратегическом партнерстве по софинансированию и совместным разработкам нескольких новых препаратов и методов лечения. Первым кандидатом совместной программы станет препарат для лечения тяжелого острого панкреатита TAK-671.

Партнерство по распределению рисков объединяет платформу для развития биотехологии Samsung Bioepis с лучшими в своем классе экспертами в области разработки лекарств, чтобы совместно финансировать и разрабатывать инновационные методы лечения, сообщили компании. Дополнительные условия сотрудничества не разглашаются, сообщает пресс-служба Samsung Bioepis.

Биофармацевтическая компания Samsung Bioepis основана в 2012 году и, благодаря инновациям в разработке продуктов и твердой приверженности качеству, продолжает продвигать широкий спектр биосимиляров, в том числе в иммунологии, онкологии и для диабета. Компания является совместным предприятием Samsung BioLogics и Biogen. За 5 лет своего существования Samsung Bioepis инвестировал $1,3 млрд в развитие биопрепаратов и получил одобрение двух своих биосимиляров в Европе и одного в США.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply




еще in Бизнес