К 2022г. глобальный рынок дерматологических препаратов достигнет $33,7 млрд
Connect with us

В мире

К 2022г. глобальный рынок дерматологических препаратов достигнет $33,7 млрд

Согласно данным отчета ирландской исследовательской компании Research and Markets, к 2022 г. среднегодовой темп роста (CAGR) глобального рынка дерматологических препаратов составит 7,73%, говорится в пресс-релизе. В денежном выражении это составит 33,7 млрд долл. против 20 млрд долл. в 2015 г.

Росту будут способствовать новые препараты биологического происхождения, а также широкий спектр экспериментальных средств, проходящих последние стадии клинических исследований.

Дерматологические заболевания являются одними из самых распространенных в мире. По данным экспертов, в США почти каждый третий страдает, по меньшей мере, от одного дерматологического заболевания. В течение последних десятилетий на рынке дерматологических препаратов доминировали устоявшиеся бренды.

В настоящее время благодаря клиническому и коммерческому успеху биопрепаратов для лечения псориаза, а также прогрессу в понимании природы многих дерматологических заболеваний фармацевтические компании снова стали проявлять интерес к этому сегменту рынка.


Илья Дугин
«Фармацевтический вестник»

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

bodio.ru

еще in В мире

Adblock detector