Томография в Новосибирске. Онкоскрининг - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Здравоохранение

Томография в Новосибирске. Онкоскрининг

С момента открытия и изобретения МРТ мир стал свидетелем революции в диагностике заболеваний не только мозга, но и всего тела (позвоночника, суставов, брюшной полости и таза). В настоящее время сделать МРТ в Новосибирске не проблема, ведь томография является самым передовым и самым современным методом обследования. Вклад изобретения этого метода радиологической диагностики в повседневную практику сейчас невозможно переоценить. Методы, используемые в современных МРТ-сканерах, иногда превосходят даже космические технологии, что позволяет выявлять многие заболевания на очень ранней стадии, еще до появления клинических симптомов.
Томография в Новосибирске в медицинском центре Санитас – это современное оборудование, комфорт процедуры и  недорогие цены.

МРТ всего тела (онкоскрининг) в Новосибирске

Этот скрининг нужно пройти для:

  • Обнаружение опухолей и метастазов рака в организме человека
  • Для оценки эффективности химиотерапии/радиотерапии (в случае повторных обследований).
  • При раке молочной железы, раке простаты, лимфоме и других злокачественных опухолях.

Удобное сканирование

Магнитно резонансный томограф имеет туннель шириной 70 см, что дает дополнительные преимущества диагностики:

  1. Позволяет тестировать пациентов практически любого веса (до 250 кг);
  2. Нет страха перед нахождением в замкнутом пространстве.
  3. Кроме того, это один из самых тихих МРТ-сканеров в мире.

Почему я должен пройти обследование?

Для Новосибирска и Новосибирской области диагностика уникальна, и вот почему:

  • Тут используют новейшие протоколы сканирования, добавляя свои собственные уникальные разработки; Клиника не стоит на месте и постоянно совершенствуется;
  • Для этой процедуры лучше всего подходит высокопольный МРТ-сканер, который имеет узкий (60 см) и длинный (147 см) туннель соответственно, что позволяет исследовать большие участки тела без артефактов. Чем уже и длиннее туннель МРТ, тем выше качество результата;
  • Центр получает изображения всего тела обследуемого и включает в протокол диффузионных изображений всего тела, что значительно повышает точность обследования;
  • Объем диагностической информации, получаемой с помощью этого теста, колоссален – до 1500 изображений.
Какая подготовка требуется для исследования всех оганов, и сколько времени оно занимает?
  • За 6 часов до обследования не следует принимать пищу.
  • За полчаса до обследования примите 1 или 2 таблетки Дротаверина (Но-Шепа) в зависимости от массы тела (2 таблетки, если вы весите более 70 кг).
  • Обследование например брюшной полости занимает в среднем 60 минут. Все, что вам нужно делать, принести в кабинет направление на обследование или зайти на официальный сайт клиники и записаться – а после этого прийти и неподвижно лежать на столе сканера, слушая музыку через наушники. Вы не почувствуете никакого дискомфорта.
Сколько стоит ?

Услуга в частном центре платной томографии являться быстрой, безболезненной и комфортной. Цена на тестовую группу сильно отличается от цены, используемой для каждого диагностического теста в отдельности и явлетмя самой дешевый в городе Новосибирске.

bodio.ru

еще in Здравоохранение

Adblock detector