Lupine приобрела биотехнологическую компанию Symbiomix
Connect with us

Бизнес

Lupine приобрела биотехнологическую компанию Symbiomix

Индийская фармкомпания Lupine приобрела частную американскую компанию Symbiomix Therapeutics LLC, специализирующуюся на инновационных лекарственных препаратах для лечения распространенных гинекологических инфекций, имеющих серьезные последствия для здоровья.

Переговоры о покупке Symbiomix Lupine вел с начала этого года, сделка стоимостью в $150 млн, в том числе авансовый платеж в $50 млн, была закрыта сегодня.

Приобретение Symbiomix и франшизы Solosec (секнидазол) от бактериального вагиноза значительно расширяет фирменный бизнес Lupine по брендингу, который в настоящее время закреплен таблетками Метергин (метилэргометрин). Lupine ожидает, что Solosec, который получил одобрение FDA в сентябре этого года, станет коммерчески доступным к середине 2018 года. Solosec является первой и единственной одноразовой пероральной терапией, одобренной для БВ – самой распространенной гинекологической инфекции в США, которая поражает 21 млн женщин в возрасте от 14 до 49 лет в год, сообщается на сайте Lupine.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

bodio.ru

еще in Бизнес

Adblock detector