Супруги из США приговорены к тюрьме за сексуальное насилие над усыновленным российским сиротой
Connect with us

В мире

Супруги из США приговорены к тюрьме за сексуальное насилие над усыновленным российским сиротой

Супружеская пара из калифорнийского города Лос-Гатос за сексуальное насилие над 9-летним ребенком-сиротой, усыновленным из России, приговорена в среду судом округа Санта-Клара к длительным срокам заключения.

Кэролин и Ральфу Флинн были предъявлены обвинения, в том числе в сексуальном надругательстве над ребенком, незаконных половых сношениях и растлении, сообщает местный новостной ресурс SF Gate. 73-летний Ральф приговорен к 24 годам тюрьмы, а его жена – к 12 годам лишения свободы. Оба должны отсидеть не менее 85% своих сроков наказания, а также зарегистрироваться в качестве сексуальных преступников.

В ходе следствия установлено, что сексуальное насилие продолжалось в течение 10 лет, когда пара усыновила первого 9-летнего российского мальчика-сироту. Позже, уже став взрослым человеком, он признался в пережитом своему другу, который поставил в известность власти. С этого началось расследование, в 2015 году Ральф был арестован, позже была арестована и его жена. В 100-страничном протоколе ареста зафиксированы признания Ральфа во многих случаях сексуального насилия в отношении обоих мальчиков. Пострадавшие рассказали, что в растлении участвовали обе жены Ральфа, но первую не удалось привлечь к ответственности.

По сообщению прокурора округа Санта-Клара Оан Тран, признательные показания супругов позволили жертвам не выступать на судебном процессе. Сейчас старшему мальчику уже 25 лет. Он живет отдельно и работает, у него есть девушка. «Он смог по-настоящему восстановиться», – говорит Тран.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

bodio.ru

еще in В мире

Adblock detector