Экс-глава «Нацимбио» стала вице-президентом Marathon Pharma
Connect with us

Бизнес

Экс-глава «Нацимбио» стала вице-президентом Marathon Pharma

Марьям Хубиева назначена на должность вице-президента субхолдинга Marathon Pharma. Она будет управлять производственными активами, развивать связи с регуляторами и профессиональным сообществом.

Об этом сообщает пресс-служба компании Marathon Group. “Наши амбициозные планы по развитию Marathon Pharma требуют разносторонней экспертизы, а также поиска и развития новых направлений бизнеса, логически и институционально сопрягаемых с основными направлениями работы субхолдинга. Это очень большое и серьезное направление работы, на котором в полной мере будут востребованы опыт и экспертиза Марьям”, – отметил президент Marathon Group Александр Винокуров.

Марьям Хубиева – выпускница Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, кандидат фармацевтических наук. Работала в Минздраве, Росздравнадзоре и крупных фармацевтических компаниях на руководящих должностях. С 2016 года возглавляла холдинг «Нацимбио». Под ее руководством «Нацимбио» впервые начала поставлять препараты из плазмы крови человека по государственным контрактам.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

bodio.ru

еще in Бизнес

Adblock detector