Jawbone опровергла сообщение о прекращении производства фитнес-браслетов
Connect with us

Индустрия

Jawbone опровергла сообщение о прекращении производства фитнес-браслетов

Производитель фитнес-трекеров Jawbone опроверг сообщения о прекращении выпуска продукции

Сначала компания отказалась комментировать эту информацию, но затем сообщила, что не планирует «полностью уходить с рынка».

«Предположения, что Jawbone покидает рынок носимых устройств или полностью прекращает бизнес, являются ложными», – комментирует Engadget заявление компании.

В своем сообщении Jawbone подчеркивает, что «остается полностью приверженной внедрению новых технологий и созданию носимых устройств». Также Jawbone проанонсировала новые продукты: «Компания с нетерпением ждет момента, когда продукты будут готовы, чтобы представить их».

Появление слухов о прекращении производства в Jawbone объясняют ошибочным действием блогера: «Это предположение, по-видимому, появилось после неправомерной инсинуации в блоге, автор которого затем опубликовал «исправление». К сожалению, другие СМИ растиражировали ложную информацию до того, как автор внес правки».

На прошлой неделе СМИ сообщили, что компания продала последние фитнес-трекеры дистрибьюторам, а полученные средства должны «обеспечить дальнейшую работу Jawbone».

В I квартале 2015 года Jawbone занимала пятое место по объемам поставок носимых устройств (доля на мировом рынке 4,4%), но к началу текущего года выпала из ТОП-5. Рейтинг производителей по итогам I квартала 2016 года возглавляет компания Fitbit, затем следуют Xiaomi и Apple.

Источник: Engadget


vademec

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

bodio.ru

еще in Индустрия

Adblock detector