За 2015 год «Фармстандарт» заключил сделок на 12,6 млрд рублей
Connect with us

Бизнес

За 2015 год «Фармстандарт» заключил сделок на 12,6 млрд рублей

Компания «Фармстандарт» представила результаты своей работы за 2015 год

Согласно отчету, выложенному на сайте раскрытия корпоративной информации, чистая прибыль компании ПАО «Фармстандарт» в 2015 году составила 6 млрд рублей, что на 46% больше, чем в 2014 году. Также было заключено 212 сделок на общую сумму 12, 6 млрд рублей.

По данным Спарк-Интерфакс, выручка компании ПАО «Фармстандарт», за I квартал 2016 года составила 5,1 млрд рублей, а чистая прибыль за это же время – 1,4 млрд рублей.

Летом 2015 года совет директоров ОАО «Фармстандарт» избрал на должность генерального директора компании Григория Потапова, ранее занимавшего должность первого заместителя главы «Фармстандарта».

В рейтинге РИА «Новости» самых дорогих публичных компаний России по итогам 2015 года «Фармстандарт» занял 62-е место в общем рейтинге и первое – среди фармкомпаний.

ПАО «Фармстандарт» – фармацевтическая компания в России, занимающаяся разработкой и производством современных, качественных, доступных лекарственных препаратов. На конец 2015 года в компании числилось 946 человек. Группа компаний «Фармстандарт» выпускает более 250 наименований лекарственных средств, включая Арбидол, препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, дефицита гормона роста, гастроэнтерологических, неврологических, инфекционных заболеваний, нарушений обмена веществ, онкологических и других заболеваний. Более 120 препаратов (с учетом всех форм и дозировок) входят в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов».


vademec

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply




еще in Бизнес

Adblock detector