Использование амулета щита для денег - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Использование амулета щита для денег

Часто бывает так, что человек работает днем и ночью, а денег катастрофически не хватает. И дело не в маленькой зарплате или непомерных финансовых аппетитах — заработанное как будто уходит сквозь пальцы — то машина сломается, то крупные непредвиденные расходы возникнут. Нормализовать финансовое состояние и привлечь в жизнь удачу и благополучие поможет амулет щит для денег. Об истории появления оберега рассказано здесь https://oberegitut.ru/amulet-schit-dlya-finansovogo-blagopoluchiya/.

Как правильно зарядить оберег

Согласно древней легенде, изображение в виде щита, нанесенное на оружие, помогало защитить воинов в бою и приносило им удачу в дальнейшей жизни. Амулет как будто создавал незримую оболочку вокруг человека, отталкивая от него беды и невзгоды, принося богатство и спокойную, умиротворенную жизнь.

Чтобы амулет денежный щит проявил все свои положительные качества, необходимо носить его близко к телу так, чтобы предмет был скрыт от посторонних глаз. Также допускается ношение щита, вшитым в одежду или завернутым в кусок хлопковой ткани.

Как и у любого другого оберега, энергия денежного талисмана рано или поздно иссякает, так что необходимо проводить регулярную чистку и сброс негативной энергетики. Для этого существует несколько способов:

  1. Очищение огнем. Очень действенный метод, для которого понадобится белая восковая свеча. Талисман несколько раз проносят над пламенем, переворачивая несколько раз. После ритуала свечу необходимо выбросить как можно дальше от дома.
  2. Энергией воды. В идеале очистку лучше проводить в ручье или реке. Но в городских условиях найти подходящее место довольно трудно, поэтому можно положить оберег в ванну с очень холодной водой. Предмет погружают в жидкость и оставляют на пару часов, после чего вынимают и дают просохнуть.
  3. При помощи силы земли. Такой способ предполагает закапывание щита в землю, что в городе опять-таки сделать сложно. Поэтому талисман обкладывают камнями или погружают в соль на сутки. После этого булыжники или соль вывозят как можно дальше и выбрасывают.
  4. Посредством солнечной или лунной энергетики. Чтобы снять негативные вибрации, нужно оставить амулет на подоконнике под солнечными лучами днем или лунными ночью.

Помимо перечисленных вариантов, зарядить щит на положительный лад можно, подув на него. Однако при этом понадобится изрядная доля воображения — человек должен четко представлять, как из оберега выходят ниточки негативного воздействия, делая его чистым и наполненным внутренним светом.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector