Стоимость препаратов NSP - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Стоимость препаратов NSP

Ассортимент продукции американского производителя Nature’s Sunshine Products чрезвычайно широк, поэтому рассмотреть все позиции в рамках одной статьи нереально. Однако есть ряд товаров, полюбившихся российским покупателям, даже невзирая на то, что NSP цены на продукцию нельзя назвать самыми низкими. Подробнее ознакомиться с каталогом можно по ссылке https://nspstore.ru/.

Омега 3 и Лецитин от NSP

То, что продукция бренда из Соединенных Штатов работает именно так, как заявляет производитель, соглашаются даже признанные скептики. Одними из лидеров продаж у российской потребительской аудитории называют следующие препараты.

Омега 3. Люди старшего и среднего возраста прекрасно помнят, как в детстве их пичкали ненавистным рыбьим жиром, который был невыносим как на вкус, так и на запах. Однако польза от продукта превышала отвращение от его приема. Сегодня все намного проще. Источником жирных кислот, добытых из спинок рыб семейства лососевых, стала небольшая капсула.

Омега 3 незаменим для людей, страдающих атеросклерозом. Препарат снижает содержание плохого холестерина, способствует растворению бляшек на сосудистых стенках, действует, как профилактика инфарктов и инсультов.

Жирные кислоты помогают заживлению слизистой при язвенной болезни, снимают аллергическую симптоматику у малышей и подростков. Омега 3 – известный борец с возрастными нарушениями, не допускает быстрого старения клеток мозга, препятствует возникновению болезни Альцгеймера и Паркинсона, замедляет развитие рассеянного склероза.

Еще один популярный продукт в линейке Nature’s Sunshine Products — лецитин в капсулах. Рецептура препарата уникальна. Он производится на основе коры тахибо — растения родом из Южной Америки. Лецитин действует как природный антибиотик и антисептик, уничтожает грибковые колонии, стимулирует иммунитет.

БАД назначают при гастрите, вызванном бактерией Хеликобактер Пилори, герпетической инфекции, цистите, уретрите и простатите, ревматизме, кандидозе, бактериальном поражении желудочно-кишечного тракта. Помимо этого, препарат работает как обезболивающее средство, обладает противовоспалительным эффектом.

Невзирая на «плавающий» курс, цены продукции НСП в рублях остаются стабильными. Большинство товаров всегда доступны к заказу, так что можно уже сегодня начать заботиться о своем здоровье. Доказательством высокого качества и эффективности препаратов является признание бренда мировыми экспертами, что подтверждается многочисленными сертификатами.

bodio.ru

еще in Новости

  • Борьба с плесенью

    Потолок – неотъемлемая часть оформления любой комнаты в доме. Для этого необходимо придавать ей...

  • Что такое прокси сервер?

    Чтобы увидеть наглядный пример, мы предлагаем вам посетить веб-сайт Spotify с огромной музыкальной базой...

  • Сертификация продукции

    Подход к продвижению сельскохозяйственной и пищевой продукции, сертификация удостоверяет, что пищевой продукт соответствует определенным...

  • Компьютерная игра Casino Inc

    Приветствую всех азартных игроков, любителей рулетки, ну и конечно же зеленокожих и одноруких преступников,...

Adblock detector