Гены против генетического выражения
Connect with us

Новости

Гены против генетического выражения

Как суррогатная мать может повлиять на гены ребенка, если она не вносит свой вклад в ДНК ребенка? Чтобы понять ответ на этот вопрос, важно понять разницу между генами и генетическим выражением.

Гены – это строительные блоки всего того, что делает человека уникальным. Гены влияют на цвет волос, рост, вероятность развития определенных заболеваний и многое другое. Каждая из 46 хромосом человека содержит сотни тысяч генов. В целом геном человека содержит около 3 миллиардов пар генетических оснований!

Экспрессия генов – это процесс использования организмом генов для выработки биологического продукта, например, белка. Организм выражает не все гены в геноме человека, и различия в экспрессии генов могут привести к значительным различиям в физических и психических характеристиках людей. Хотя здоровье суррогатной матери не влияет на ДНК, из которой состоят гены ребенка, оно может повлиять на экспрессию генов ребенка.

Здоровый образ жизни – ключ к успеху

Здоровый образ жизни может помочь суррогатным матерям создать наилучшие условия в матке для развития плода и оптимальной экспрессии генов. В компании Delivering Dreams мы тщательно проверяем всех потенциальных суррогатных матерей, чтобы убедиться, что они физически и психически здоровы и что они живут в безопасной и благоприятной среде. Затем суррогатная мать работает с врачом на протяжении всей беременности, чтобы обеспечить нормальное развитие ребенка. Сосредоточение внимания на здоровье помогает защитить здоровье суррогатной матери и ребенка.

Standard Programs

Мифы о суррогатном материнстве

Эпигенетика – это лишь одна из многих составляющих суррогатного материнства, которые люди могут неправильно понимать. Хотя гестационное суррогатное материнство – и лечение бесплодия в целом – стало более безопасным и распространенным, чем когда-либо прежде, некоторые мифы продолжают существовать. Один из самых распространенных мифов заключается в том, что гестационная суррогатная мать каким-то образом связана с ребенком, которого она вынашивает. Дело в том, что гестационная суррогатная мать не имеет общей ДНК с ребенком, которого она вынашивает, и она никак не связана с ним генетически.

Знание фактов, лежащих в основе гестационного суррогатного материнства, может помочь будущим родителям чувствовать себя уверенно в процессе суррогатного материнства. Это также поможет будущим родителям объяснить процесс суррогатного материнства друзьям и родственникам, которые могут неправильно понять этот процесс.

Рассматриваете ли вы возможность суррогатного материнства?

Если вы хотите увеличить свою семью или помочь нуждающимся будущим родителям, мы можем помочь вам в вашем путешествии по суррогатному материнству. Мы работаем напрямую с исключительными суррогатными матерями и будущими родителями, чтобы сделать процесс максимально безопасным, комфортным и простым.

Learn more about https://international-surrogacy.com/cost-of-surrogacy-in-ukraine: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector