Финансовая поддержка людей в местах заключения: как перевести деньги в СИЗО
Connect with us

Новости

Финансовая поддержка людей в местах заключения: как перевести деньги в СИЗО

Тюремное заключение ограничивает человека на определенное время, но не лишает его множества потребностей. Одна из них — потребность в деньгах. Раньше родственники шли на различные ухищрения, чтобы передать наличность в места заключения, а теперь перевод денег заключенному превратился в простейшую транзакцию. Достаточно иметь под рукой банковскую карту и доступ в сеть. Специализированный портал избавляет человека от необходимости ехать в колонию, от заполнения документов для оформления перевода. Отправленная сумма будет зачислена на лицевой счет получателя в кратчайшие сроки.

В зоне действия – множество российских регионов

Интуитивно понятный интерфейс позволяет даже новичку оперативно отправить требуемую сумму. В начале регистрируются на портале и создают личный кабинет. Заполнение формы с указанием контактных данных, адреса электронной почты и пароля отнимет минимум времени. Как только человек верифицирует указанный электронный адрес, можно приступить к работе:

  • указывают регион, в котором содержится заключенный;
  • вводят несколько первых букв, чтобы сразу появилось нужное место заключения;
  • открывают форму для отправки перевода;
  • проверяют правильность заполнения информации об отправителе;
  • вводят ФИО получателя и год его рождения;
  • указывают сумму перевода.

Быстрый перевод денег в СИЗО через интернет позволит помочь человеку, который оказался в сложной ситуации в местах заключения. Как только пользователь заполнил форму и подтвердил отправку, на указанный им номер мобильного телефона придет проверочное СМС. Оно необходимо для авторизации отправки.

Деньги отправляют и получают только в рублях

Обработкой и оправкой платежа занимается банк, используя защищенный канал связи. Посторонние лица не имеют доступа к данным о транзакции. Сумма будет зачислена на лицевой счет учреждения, которое указано в заявке. Бухгалтерия обработает платеж в течение рабочего дня, а потом переведет его на личный счет осужденного. В большинстве случаев весь процесс, начиная с отправки и заканчивая получением, занимает не больше 3 банковских дней. Самостоятельно перевести деньги заключенному в ИК можно в режиме 24/7. Полученные средства человек расходует на оплату товаров и услуг в местах заключения. Российское законодательство запрещает осужденным хранить наличные, поэтому внедрение безналичной формы решило все проблемы.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector