Чай для здоровья. Виды и польза оздоровительного чая
Connect with us

Здоровое питание

Чай для здоровья. Виды и польза оздоровительного чая

Польза чая известна с давних времен. Но прежде чем начать употреблять тот или иной сорт данного напитка, необходимо разобраться, какими микроэлементами богат каждый из видов, и для каких органов они полезны. Рассмотрим это на примере оздоровительного чая Enerwood от NL International.

  • Витаминный

Организм должен ежедневно получать необходимую дозу витаминов. В напитке данного вида содержится черный цейлонский чай. И к нему добавлены растения, богатые витаминами, – кипрей, шиповник, рябина, можжевельник, боярышник и яблоко. Они укрепляют работу сердца, оказывают противовоспалительное действие, а также активизируют обменные процессы. Употребление такого чая от NL International будет улучшать общее состояние, насыщая организм необходимой дозой витаминов, которых так не хватает в холодное время года.

  • Для здоровья почек

Золотая розга оказывает мочегонное действие и используется для растворения камней. Фенхель ускоряет метаболизм и способствует очищению кишечника, а кардамон регулирует выделение желудочного сока. Все эти продукты входят в состав чая Vodoley от НЛ Интернешнл, который стабилизирует работу почек и укрепляет их здоровье.

  • Для очищения печени

К зеленому чаю добавлена володушка – травянистое растение, которое выводит желчь и соки, а также оказывает противовоспалительное действие. Репешок избавляет от микробов, обезболивает и увеличивает секрецию желчи на 40%, а анис снимает спазмы различных органов. Чай Liverpool из линейки продукции НЛ Интернешнл подойдет тем, кто заботится о здоровье печени и любит вкусные напитки.

  • Для укрепления сосудов и сердца

Для снижения артериального давления используется рябина черноплодная. Она также укрепляет стенки сосудов, а боярышник расширяет их. Чтобы снизить уровень холестерина, применяют гибискус (каркаде). Шиповник восстанавливает и адаптирует организм к условиям окружающей среды. Эти продукты содержатся в чае Enerwood Cardelis. Поэтому он – отличный выбор для тех, кто беспокоится о здоровье сердца.

  • Для тонуса

Хроническая усталость и нехватка энергии – проблемы, с которыми часто сталкиваются жители больших городов. В продуктовой линейке НЛ Интернешнл есть чай Dinamix. В нем, помимо листьев зеленого чая, есть курильский чай, который абсорбирует радиоактивные вещества и не дает им распространяться по организму. Солодка укрепляет иммунитет, левзея стимулирует работу мозга и оказывает положительное влияние на ЦНС. Копеечник повышает выносливость и стимулирует активность мышц, а мускатный орех увеличивает внимательность и укрепляет память.

Подобные оздоровительные чаи представлены не только у NL International. В магазинах также можно найти продукцию с различными вкусовыми добавками – малиной, клубникой и другими ягодами, которые делают вкус более сладким и запоминающимся.

Пейте правильный чай, укрепляйте здоровье и заботьтесь о себе!

bodio.ru

еще in Здоровое питание

Adblock detector