Главврач наркологии засудил экс-главбуха за оскорбительное смс
Connect with us

Новости

Главврач наркологии засудил экс-главбуха за оскорбительное смс

Женщина претендовала на должность заместителя главного бухгалтера в больнице, но ей отказали и предложили поработать рядовым сотрудником. В сердцах она направила смс главврачу и написала все, что о нем думает. За это теперь придется заплатить.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, в надзорное ведомство обратился главный врач городской наркологической больницы №1. Мужчина был крайне возмущен sms, которая поступила ему на телефон. Ее автором была бывший главбух учреждения.

Выяснилось, что в сентябре прошлого года Межрайонный наркологический диспансер №1 реорганизовали в наркологическую горбольницу. Бывший главный бухгалтер диспансера расчитывала на должность как минимум заместителя главного бухгалтера в новом медучреждении, но не смогла ее получить: ей предложили лишь вакансию рядового бухгалтера. Женщина отказалась и была уволена по сокращению штата. Все это и стало поводом для оскорблений.

Мировой судья признал экс-главбуха виновной по статье 5.61 КоАП РФ (оскорбление) и присудил выплату штрафа. Его сумма не уточняется.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply




еще in Новости