На что обратить внимание при выборе женского эпилятора
Connect with us

Разное

На что обратить внимание при выборе женского эпилятора

Домашний маленький эпилятор — друг или враг? На что обязательно нужно обратить внимание при покупке устройства для удаления волос? Давайте рассмотрим подробно все пункты перед тем, как отправиться в магазин за покупкой.

Бренд

И первое, о чем мы поговорим — это фирма-производитель. Если вы активно покупаете на китайских сайтах, то с эпилятором нужно быть осторожнее. Эту технику лучше доверить солидным компаниям с мировым именем. Замечательно зарекомендовали себя на рынке такие марки как Braun, Philips и Rowenta. На сегодняшний день это лидеры, которые прекрасно справляются со своей задачей — производством качественной техники для красоты и ухода за собой. Ценовые категории у этих фирм примерно одинаковые, а что касается качества, то и здесь лидеры не подкачали. Можете смело брать эпилятор у любой из этих компаний, не прогадаете.

Принцип действия

По принципу работы эпиляторы могут быть дисковые и пинцетные. Отличие состоит в том, что дисковые единовременно захватывают волосков больше чем пинцетные. С одной стороны это увеличивает скорость и чистоту эпиляции, а с другой — и уровень боли повышается. Если вы новичок, но лучше покупайте пинцетный — с ним не так страшно в первый бой.

Обезболивание

Современные эпиляторы производители стараются снабдить разными функциями, чтобы сделать процесс наиболее комфортным. В том числе и добавить какую-нибудь примочку для обезволивания. Например, существуют специальные насадки для охлаждения кожи. Но не факт, что они помогают. Ведь сначала кожа испытывает стресс от резкого перепада температур, а потом от боли. К тому же, из-за охлаждающей насадки поры ссужаются, и волосы выдергиваются еще с большим трудом, а значит это больнее. И высока вероятность, что волоски будут просто обламываться. Вот такая обратная сторона этого обезболивания. Еще существует метод снижения болезненных ощущений за счет массажной насадки и вибрации. Этот вариант гораздо лучше, так как действительно отвлекает от боли и нет побочных эффектов, как в первом случае.

Питание

Сегодня на рынке производители предлагают три варианта питания: от аккумулятора, от сети и два в одном. В первом случае необходимо будет постоянно менять батарейки, либо заряжать аккумуляторы. Судя по отзывам, надолго зарядки не хватает, минут на 30-40 максимум. Во втором случае вы всегда будете привязаны к розетке. Конечно, третий вариант наиболее предпочтителен, но и цена выше.

Дополнительные функции

Для того, чтобы удивить и порадовать потребителей, лучшие инженеры трудятся день и ночь, придумывая разные фишки для женских эпиляторов. Вот, например, подсветка — это милый бонус, который поначалу радует, а потом становится совершенно ненужным и даже раздражает. Ну зачем это нужно, если вы не собираетесь проводить эпиляцию в темном чулане?

Полезным может оказаться насадка триммер для подравнивания кустиков в зоне бикини. А также выручает бритвенная насадка, когда терпеть боль и красные точки нет желания и времени. Быстренько побрил — и порядок.

Выбирайте эпилятор вдумчиво и будьте довольны своей покупкой!

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

bodio.ru

еще in Разное

Adblock detector