СКР проверит врачей смоленской больницы после смерти пациента
Connect with us

Новости

СКР проверит врачей смоленской больницы после смерти пациента

В соцсетях появилась видеозапись с камер наблюдения, которая зафиксировала инцидент в клинической больнице скорой помощи в Смоленске. Пациент с травмой головы, по словам родственников, не дождался помощи врачей и умер в коридоре на полу, в то время, как мимо ходили медработники, не пытавшиеся оказать помощь. Ситуацией заинтересовались в правоохранительных органах.

Как сообщает издание Ridus, смерть пациента в смоленской больнице получила резонанс после публикации видеозаписи с камер наблюдения. Пока известно следующее: 47-летний мужчина по имени Артем отмечал свой день рождения с друзьями, у ресторана он подрался с неизвестными мужчинами и получил удар кастетом по голове.

Ближе к полуночи он оказался в больнице. В коридоре он упал, ударился головой и далее лежал в крови, не имея возможности встать. При этом на записи с камер видно, что врачи не проявляют к этому событию особого интереса и проходят мимо по своим делам. Лишь спустя какое-то время медработники все же решили унести его из коридора и начать оказывать помощь.

Потом пациент вскоре впал в кому. Через 9 дней провели трепанацию черепа, мужчина умер, не приходя в сознание.Родственники утверждают, что их об операции никто не известил.

Сейчас информацию изучает местное управление Следственного комитета. Возможно, речь может идти о преступлении со стороны медиков.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply




еще in Новости

Adblock detector