Качество при производстве лекарств не имеет ни границ, ни национальности
Connect with us

Индустрия

Качество при производстве лекарств не имеет ни границ, ни национальности

В Дзержинске (Нижегородская обл.) состоялся круглый стол «Обзор трендов фармацевтического рынка», приуроченный к 5-летию открытия завода по производству фармацевтического стекла компании ШОТТ

В круглом столе приняли участие исполнительный Вице-Президент Бизнес Направления “Фармацевтические Системы ШОТТ АГ” Андреас Райссе, Региональный директор по продажам Бизнес Направления “Фармацевтические Системы ШОТТ АГ” Рюдигер Вагнер, Генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев и другие представители фармацевтического бизнес-сообщества.

На российском рынке компания ШОТТ работает с 1998 года, а в 2011 году открыла завод по производству фармацевтической упаковки в г. Заволжье.

Отечественные фармпроизводители, работающие по стандартам GMP широко используют продукцию ШОТТ, отличающуюся высоким качеством. Нередко, из-за использования низкосортной упаковки бракуются целые партии лекарств, в том числе и дорогостоящих, поэтому ведущие компании предпочитают качество экономии. Среди клиентов ШОТТ такие члены АРФП как, «Герофарм», «Петровакс Фарм», «Полисан», «Р-Фарм», «Сотекс», «Такеда» и многие другие. Все они были представлены на круглом столе.

Генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев поздравил ШОТТ с успешной работой на российском рынке: «Обязательность соблюдения требований GMP возлагает обязанность на компании-производители по ответственному выбору поставщиков упаковки, особенно стекла. И здесь отрадно отметить, что ШОТТ никогда не подводит ни как партнер, ни как поставщик. Пять лет работы нового производства в России дают возможность это утверждать. Встреча дала не только возможность подвести промежуточные итоги, но самое главное – увидеть перспективы развития производства».

«С компанией ШОТТ нас связывают многолетние партнёрские отношения. Они являются нашими основными поставщиками ампул стеклянных для нашей инъекционной линейки продуктов. Работа с компанией началась очень давно, ещё до появления их завода в Нижнем Новгороде. Продукция компании ШОТТ соответствует всем мировым стандартам качества, и, конечно GMP. Для нас это особенно важно, так как вопросам качества на нашем производстве уделяется очень большое внимание. За годы сотрудничества у нас ни разу не было претензий по качеству к ШОТТу. Если охарактеризовать в нескольких фразах работу с ШОТТом, то это четкий европейский подход с Русской душой. Поздравляю с первым юбилеем завода!», — прокомментировал Коммерческий директор НТФФ «ПОЛИСАН» Дмитрий Борисов.

Участники Круглого стола поддержали новеллы, связанные с обязательностью соответствия стандартам GMP всех производственных площадок, поставляющих лекарственные препараты на российский рынок, отметив при этом, что качество не имеет ни границ, ни национальности. Важен постоянный, продуктивный диалог бизнеса и власти, — подчеркнули участники.

Пресс-служба АРФП

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

bodio.ru

еще in Индустрия

Adblock detector