Женская трикотажная одежда - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Женская трикотажная одежда

Трикотажные вещи https://7ya-market.ru есть в гардеробе каждой женщины — они удобны, элегантны, комфортны для тела и уместны в любой обстановке: в офисе, на праздничном мероприятии, на отдыхе и дома.
Однако далеко не все вещи из трикотажа долго сохраняют свою первоначальную форму: некоторые из них покрываются катышками, вытягиваются или наоборот, садятся после стирки, теряют свой цвет.

Чтобы этого не случилось и любимую вещицу не пришлось выбрасывать, нужно еще на стадии покупки обращать внимание на то, как будет себя вести трикотаж в дальнейшем при носке и стирке.

Современные трикотажные вещи часто производятся с добавлением синтетических волокон. Этот факт не должен отпугивать покупателя — искусственные добавки зачастую увеличивают срок носки трикотажной вещи.

Но если в составе ткани вы видите большой процент содержания акрила или полиэстера, лучше от покупки отказаться. Синтетический трикотаж будет не очень комфортен для вашего тела. Он часто электризуется и «скрипит».

Однако и 100-процентное содержание из шерсти тоже должно насторожить. Да, такая кофточка или платье будут мягкими и нежными, но они рискуют очень быстро растянуться и потерять свою форму.

Идеальное соотношение искусственных волокон и натуральной шерсти должно составлять соотношение 30 на 70 или чуть выше, но не более чем 50 на 50. Идеально, если в ткань для прочности добавлено не более 5-ти процентов эластана. Тогда вещь будет более четко повторять округлости фигуры.

Будет ли растягиваться трикотажная вещь — об этом могут сообщить внутренние швы изделия. Они должны быть ровными и плоскими, хорошо обработаны оверлоком. Из них не должны торчать нитки, а сами швы должны иметь ровны отступ от кромки.

Эстетично оформленные внутренние швы свидетельствуют о многом — и о качестве самой ткани, и о способе пошива.

Обратите внимание на то, как изделие висит на вешалке на прилавке. Если оно смотрится естественно, то вещь качественная. Если же оно перекашивается, плечики съезжают, то и на фигуре эти казусы могут повториться.

bodio.ru

еще in Новости

  • Теневой плинтус

    Лучшая альтернатива классическому плинтусу уже давно найдена, это — плинтус скрытого монтажа. Учитывая тенденции...

  • Инвестиции в акции

    Акции https://www.ccb.ru/services/usa-stocks-moex/, котирующиеся на фондовой бирже, представляют собой рискованное вложение, поскольку ни стоимость ценной...

  • Лечение наркозависимости

    Программы лечения зависимости — стационарные и амбулаторные — могут быть весьма разнообразными. Некоторые специализируются...

  • Дезинфекция

    В настоящее время инфекции по-прежнему вызывают озабоченность на рабочем месте, и хотя многие компании...

Adblock detector