Как выбрать товары для фистинга - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Как выбрать товары для фистинга

Игрушки Big Punch – это особый вид продукции который широко представлен в секс шоп москва, и которым пользуются искушенные пары. Во время такого экстремального секса партнерша получает непревзойденный оргазм, зачастую превышающий обычное сексуальное удовлетворение. Однако получить это удовольствие можно только в том случае, если вы все сделаете правильно и выберете хорошие и безопасные игрушки для ударов.

Что такое фистинг?

Такие сексуальные игры заключаются в погружении партнера (вагинального или анального) в руки или специальные приспособления. Хотя этот тип секса можно назвать чрезмерным, он не причиняет вреда — по крайней мере, не должен. Бывалые люди говорят, что дискомфорта нет совсем – только удовольствие. Для этого люди постепенно приучаются к штамповке, используя аксессуары разного диаметра и постепенно внедряя их глубже. Важно понять, можно ли заниматься этим видом секса – к этому нужно готовиться несколько недель или даже месяцев. Кроме того, некоторые женщины физически не могут бить кулаком, поэтому им это противопоказано.

Преимущества использования игрушек вместо рук.

Можно использовать свои руки или специальные большие игрушки для фистинга. Предпочтительнее купить товары для фистинга в секс шопе, потому что их можно увеличить в размере. К тому же, поскольку он изготовлен из мягких материалов, ваш риск причинить боль партнеру (например, поцарапав его острым ногтем) сведен к нулю. Кроме того, вы можете купить фистинговые игрушки, оснащенные помпой, позволяющей постепенно расширять влагалище или задний проход.

Смазки для фистинга

Выбор смазки для нанесения ударов очень важен, от этого зависит степень удовольствия, отсутствие травм и дискомфорта.
Конечно, лучше всего для фистинга использовать специальные лубриканты, обычно они на силиконовой основе, содержат вещества, расслабляющие мышцы и долго не высыхающие.

Также можно использовать обычные силиконовые смазки, они обеспечивают длительное скольжение.
Если секс-игрушки используются для штамповки, лучше использовать смазки на водной основе, так как они могут повредить некоторые материалы, используемые при изготовлении силиконовых секс-игрушек. В этом случае мы рекомендуем увеличивать количество смазки и периодически ее обновлять.

bodio.ru

еще in Новости

  • Теневой плинтус

    Лучшая альтернатива классическому плинтусу уже давно найдена, это — плинтус скрытого монтажа. Учитывая тенденции...

  • Инвестиции в акции

    Акции https://www.ccb.ru/services/usa-stocks-moex/, котирующиеся на фондовой бирже, представляют собой рискованное вложение, поскольку ни стоимость ценной...

  • Лечение наркозависимости

    Программы лечения зависимости — стационарные и амбулаторные — могут быть весьма разнообразными. Некоторые специализируются...

  • Дезинфекция

    В настоящее время инфекции по-прежнему вызывают озабоченность на рабочем месте, и хотя многие компании...

Adblock detector