Секс товары для мужчин - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Секс товары для мужчин

Есть много разных способов подогреть отношения в паре и зажечь страсть: от ролевых игр до экспериментов с секс-игрушками.

Взрослые мужские секс-игрушки

Секс-игрушки уже давно доступны в различных магазинах. В любом секс-шопе должны быть не только разнообразные вибраторы для женщин, но и разнообразные мастурбаторы kokos.

  •  Насадка на пенис. Такие игрушки созданы для того, чтобы мужчина доставлял больше удовольствия своей партнерше. В продаже можно найти множество различных насадок: с антенной, с бусинами, рельефными, с вибрирующим элементом или без него.
  • Эрекция кольца. Это кольца из различных материалов, предназначенные для обеспечения мужской эрекции. Суть их в том, что, размещая их на половом члене, они уменьшают выделение крови. Это приводит к нескончаемой эрекции, и половой член остается сильным. Кольца могут иметь вибрирующие элементы или стимуляторы клитора. Эти варианты помогают добиться качественного секса для обеих сторон.
  • Искусственная вагина и мастурбатор. Эти игрушки предназначены для одиноких мужчин или женщин, которые по каким-либо причинам не могут заниматься сексом. Вагина и мастурбатор изготовлены из мягких и реалистичных материалов. Они могут быть в виде вагин, попок, грудей, ртов. У них могут быть и другие функции: лучше стимулирующие элементы (антенны и комедоны), вибрирующие элементы.
  • Анальный стимулятор: анальная пробка и шарик. Анальная пробка имеет такую ​​форму, что проникает не вглубь ануса, а глубоко в анус. Однако на ощупь они очень приятны. Анальные шарики вставляются в задний проход и наслаждаются, когда их аккуратно вытаскивают.
  • Стимуляторы простаты. Простата является эрогенной зоной многих мужчин. Иногда женщине неуместно предупреждать его во время секса. С этой целью были придуманы от самых простых до самых практичных стимуляторов простаты.

Ролевые игры

Парам, которые начинают новый вызов в своей сексуальной жизни, стоит обратить внимание на ролевые игры. РПГ хороши тем, что все ограничивается только фантазией напарников.
Секс-шопы предлагают  секс товары для мужчин, а также одежду для косплея, от красных шляп или горничных до очень откровенного сексуального белья. Напарники могут опробовать любого персонажа и воплотить самые смелые фантазии. С точки зрения сексолога, у партнера, готового на измену после ролевой игры, меньше шансов иметь отношения на одной стороне, потому что их второй половинкой может быть что угодно, кто угодно.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector