Состав жидкости для электронной сигареты - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Состав жидкости для электронной сигареты

В последние годы электронные сигареты стали очень популярным средством для отказа от курения. Также известные как вейпы или электронные сигареты, они гораздо менее вредны, чем сигареты, и могут помочь вам бросить курить навсегда.

Электронная сигарета https://yourchoice.ru/obraz-zhizni/mozhno-li-zapravit-v-elektronnuyu-sigaretu-vodu-vmesto-specialnoi-zhidkosti.htm — это устройство, которое позволяет вдыхать никотин в виде пара, а не дыма.

Электронные сигареты не сжигают табак и не производят смолы или угарный газ — два наиболее вредных элемента табачного дыма.

Они работают путем нагревания жидкости, которая обычно содержит никотин, пропиленгликоль и/или растительный глицерин, а также ароматизаторы.

Использование электронной сигареты известно как вейпинг.

Какие виды электронных сигарет существуют?
В наличии есть разные модели:

Cigalikes похожи на табачные сигареты и могут быть одноразовыми или перезаряжаемыми.
Вейп-ручки имеют форму ручки или небольшой трубки с резервуаром для хранения жидкости для электронных сигарет, сменными спиралями и перезаряжаемыми батареями.
Pod-системы — это компактные перезаряжаемые устройства, часто имеющие форму USB-накопителя или камешка, с капсулами с жидкостью для электронных сигарет.
Моды бывают разных форм и размеров, но, как правило, это самые большие устройства для электронных сигарет. У них есть многоразовый бак, более долговечные перезаряжаемые батареи и переменная мощность.

Многие тысячи людей уже бросили курить с помощью электронной сигареты. Появляется все больше доказательств того, что они могут быть эффективными.

Использование электронной сигареты может помочь вам справиться с тягой к никотину. Чтобы получить максимальную отдачу от него, убедитесь, что вы используете его столько, сколько вам нужно, и с правильной концентрацией никотина в вашей электронной жидкости.

Крупное клиническое исследование, опубликованное в 2019 году, показало, что в сочетании с личной поддержкой экспертов люди, которые использовали электронные сигареты, чтобы бросить курить, в два раза чаще добивались успеха, чем люди, которые использовали другие продукты для замены никотина, такие как пластыри или пластыри.

Вы не получите полной пользы от вейпинга, если полностью не бросите курить сигареты. Вы можете получить совет в специализированном вейп-шопе или в местной службе по отказу от курения.

Получение квалифицированной помощи от местной службы по прекращению курения дает вам наилучшие шансы бросить курить навсегда.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector