Перманентный макияж губ: плавный переход и визуальный объем - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Перманентный макияж губ: плавный переход и визуальный объем

Мода – вещь непостоянная. Мода – вещь непостоянная. Каждый сезон появляются новые продукты и свежие тенденции. Но есть одна вещь, которая всегда остается неизменной в перманентном макияже. Это стремление к максимальной естественности. Давно прошли времена аккуратно очерченных бровей и нюдового цвета контура губ. Безупречный макияж, подчеркивающий естественную красоту женщины, существует уже давно и продолжает доминировать в нашем обществе. Это относится и к перманентному макияжу. Мастер татуажа Елена Ольшанская https://ms-makeup.ru/ предлагает свои высококачественные услуги.

Как мы представляем себе идеальные губы?

Нежные, полные, слегка пухлые, как будто их поцеловали, с ровным, естественным цветом.
Конечно, с естественной точки зрения, к сожалению, не каждая девушка получает такой щедрый подарок. Но ведь каждая женщина хочет выглядеть потрясающе и каждый день привлекать завистливые взгляды сильной половины человечества! Благодаря современной косметологии и авторской технике “жемчужных губ” это теперь возможно. И не только возможно, но и доступно каждой из нас.

Техника перманентного татуажа губ

Техника перманентного татуажа губ выбирается профессиональными мастерами в зависимости от поставленной задачи. Ниже подробно рассматриваются все виды современного перманентного макияжа.

  • Непрерывная техника.
    У большинства женщин старше 40 лет контуры губ становятся нечеткими. Это проблема, когда они обращаются в салон. Резкий контур, полученный с помощью этой опции, напоминает карандашный штрих.
    Стоит отметить, что коррекция губ таким способом не изменяет форму, приобретенную при рождении. Правильная техника дает естественный результат: подобранные пигменты прекрасно сочетаются с натуральными оттенками, преображая губы. Результат коррекции выглядит естественно и мягко.
  • Техника контуринга со штриховкой.
    Чтобы сделать губы яркими и насыщенными, была использована техника перманентного макияжа с тенями и контурингом. Идея этого татуажа заключается в использовании контурных линий на губах того же оттенка, что и пигмент. В центре нет оттенка, что визуально создает эффект слегка потертой помады.
  • Эффект более полных губ создается благодаря постоянному нанесению за пределами естественной линии контура. Выберите любой цвет краски – темный и светлый. Эта техника может использоваться женщинами всех возрастов.
  • 3D техника.
    В ходе этого процесса мастер нарисует контур, нанесет эскиз и подберет штриховку.

При необходимости можно использовать обезболивающие, но некоторые специалисты не рекомендуют этого делать, поскольку кожа может реагировать по-другому. Сначала делают набросок, а уж потом – тень. В среднем сеанс занимает до 3 часов, в зависимости от сложности и технологии.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector