Коллагеновый крем для лица - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Коллагеновый крем для лица

Зачем нужен коллагеновый крем для лица? Здоровый коллаген жизненно важен для упругой, упругой, сияющей кожи. К сожалению, мы естественным образом начинаем терять примерно один процент кожи каждый год, начиная с 20-летнего возраста, когда начинают появляться тонкие линии и морщины.

Вы можете внести изменения в образ жизни, чтобы ваша кожа выглядела как можно более здоровой во время естественного процесса старения. Тем не менее, коллагеновый увлажняющий крем collagen cream или лосьон с коллагеном могут помочь защитить, напитать и увлажнить кожу, делая морщины менее заметными.

Реальность такова, что молекула коллагена, как правило, слишком велика, чтобы впитываться кожей, поэтому будьте осторожны с любыми заявлениями о том, что ваше собственное производство увеличивается с помощью местного коллагена. Однако в сочетании с другими активными ингредиентами он может укреплять, кондиционировать и наполнять кожу.

Коллагеновые кремы для лица делятся на две категории. Есть продукты, содержащие коллаген, и другие, которые помогают увеличить выработку коллагена.

Крем с коллагеном помогает питать и увлажнять кожу, делая морщины менее заметными, поэтому это хороший вариант для тех, кто только начинает замечать первые признаки старения. Обычно используется гидролизованный коллаген, расщепленный на более мелкие цепочки аминокислот, называемые пептидами. Считается, что пептиды могут глубоко проникать в кожу и способствовать выработке коллагена. Пептиды работают как «посланники», сигнализируя организму о необходимости начать выработку коллагена, когда организму необходимо восстановиться после травмы. Когда пептиды применяются местно, они обманывают организм, заставляя его думать, что травма вызвала реакцию коллагена.

Если вы ищете коллагеновый крем для лица с более значительными омолаживающими свойствами и одновременной стимуляцией выработки коллагена, ищите формулу, содержащую ретинол, производное витамина А. Он не только предотвращает разрушение коллагена после воздействия ультрафиолета (известное как коллагеназа), но также увеличивает количество коллагена, вырабатываемого путем стимуляции генов и клеток, участвующих в производстве коллагена.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector