Преимущества средства для замедления роста волос - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Преимущества средства для замедления роста волос

Скорость роста волос на теле так же индивидуальна, как цвет кожи головы или степень завивки. Процент отрастания волос на ногах после эпиляции на три четверти зависит от наследственности и на одну четверть – от средств, используемых для удаления волос.
Однако если бритье, лазерная эпиляция и другие процедуры удаления корневых волос не подходят вам по цене или вызывают аллергические реакции, то после процедуры эпиляции можно попробовать средство для ЗАМЕДЛЕНИЯ РОСТА ВОЛОС.


Несколько слов о Риваноле

Прежде чем ответить на вопрос, как уменьшить рост волос, давайте разберемся, какие ингибиторы используются для этой цели. Давайте начнем. По сути, ингибитор роста волос – это вещество, которое изменяет свойства кератина, препятствуя делению клеток волосяного фолликула и тормозя созревание волосяных фолликулов, в результате чего волосы становятся слабее и тоньше и замедляется их обновление.

Преимущества

К безусловным преимуществам средства относятся:

  • Доступность – низкая стоимость и наличие в аптеках;
  • Простота использования;
  • Полная безболезненность;
  • Отсутствие рисков, связанных с другими методами удаления волос: ожоги, прыщи, красные точки, зуд и вросшие волоски;
  • Дополнительный дезинфицирующий эффект, позволяющий использовать Риванол даже на слегка раздраженной коже;
  • Он эффективен против светлых, тонких волос, которые часто не поддаются салонным процедурам по избавлению от растительности.
  • Этот препарат является бинарным: он содержит только дистиллированную воду и этакридин.

Использование Риванола для удаления волос

Прежде чем использовать Риванол для удаления нежелательных волос, убедитесь, что у вас нет аллергии на этот продукт. Для этого нанесите приготовленный раствор на любой участок тела, желательно не на лицо, и подождите.

Не смывайте раствор, это можно сделать перед сном. Если вы почувствуете жжение или заметите небольшое покраснение, промойте кожу и лучше найдите другой способ удаления волос.
И если вы не чувствуете дискомфорта или жжения постоянно, то можете смело использовать этот замечательный продукт.

Для приготовления раствора подходят только таблетки. Все остальные виды препарата не дадут нужных результатов. Вы также можете приобрести готовый раствор или в виде порошка. Здесь вы найдете рецепт приготовления раствора препарата Риванол:

  1. Перед этим очистите поверхность кожи. Протрите его очищающей жидкостью.
  2. Возьмите таблетку весом 10 грамм. Поместите её в емкость, наполненную водой. Количество воды должно быть не более 1 литра. Лучше всего подходит теплая вода.
  3. Размешайте до полного растворения. Растворение таблетки может занять очень много времени. Раствор не готов, пока таблетка полностью не растворится.  Лучше не смывать средство с кожи, а оставить его на ночь. Поэтому наносите раствор перед сном, тогда вы получите быстрый эффект.
  4. Теперь можно смело наносить продукт. Для этого нанесите его на проблемный участок ватой, предварительно смоченной в растворе.

Отзывы показывают, что для получения результатов необходимо использовать препарат не менее недели. Только тогда вы сможете заметить некоторые изменения.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector