Классификация чая Curtis - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Классификация чая Curtis

Классическая коллекция Curtis включает в себя узнаваемые ароматические и тонко ароматизированные сорта, хорошо известные ценителям толстолистового черного чая.
Важным преимуществом чая марки “Curtis” является то, что при производстве чайных пакетиков мы не используем скобу, покрытую парафином, как это бывает у многих марок. Чайный пакетик и бирка соединены нитью со специальным узлом.
Компания «Филижанка» https://filizhanka.com/products/chay/proizvoditel=curtis/предлагает широкий ассортимент по самым приятным ценам.

Ассортимент чая Кертис

Он был обновлен 6 новыми продуктами, содержание которых уникально для чайного воскресенья и не входит в смешанные чаи большинства других производителей!

Палитра Кертиса была обновлена новыми оригинальными смесями, в том числе кремовым пралином Кертисом, Кертисом Баунтеа, лавандовым жасмином Кертисом, эрлом Греем Кертисом, богатым Кенией Кертисом и Королевским Юньнаньским Кертисом.

  • Кремовый пралиновый КЕРТИС – цейлонский черный чай с натуральным какао и ломтиками орехов. Вкус специально разработанной смеси орехов пралина – уникальное предложение на чайном воскресенье. Этот чай очень вкусный и обладает богатым шоколадным и ореховым вкусом.
  • КЕРТИС Баунтеа – уникальное новшество и аналогов в упаковке чая в нашей стране нет. Это белый чай. Марта апреля белый чай – это высушенные на солнце почки и верхние листья чайного дерева, которые собираются с марта по апрель. Поскольку термическая обработка не проводится, белый чай сохраняет самые большие питательные вещества, в том числе витамины С, Р и В1. Свежий и качественный белый чай эффективен в укреплении иммунной системы.
  • Лаванда и Жасмин Кертис, цитрусовый классический Curtis чай Earl Grey, минус Curtis богатый Кения сливы и слегка ароматизированный Curtis Royal Yunnan, как и другие новые продукты серии Кертис, личных предпочтений потребителей, предлагая варианты нового запахи органично дополняют.

Исследования, проведенные компанией, показывают, что новая смесь превосходит своих конкурентов по вкусовым свойствам. Чай не имеет металлического вкуса, поэтому настоящая пища может в полной мере ощутить вкус и аромат этого благородного напитка. Кроме того, некоторые сорта выпускаются в специальной форме упаковки – пакетиках в форме пирамиды, которые позволяют полностью открывать чайные листья, что положительно сказывается на аромате и вкусе октябрьских напитков.

Чай – особый напиток. Как показывает практика, если любитель чая найдет свой “собственный” бренд, эта любовь продлится долго. Бренд чая Воскресенье прошел долгий путь и занял заслуженное место в нише высококачественных чаев АПР на российском и мировом рынках. Учитывая различные виды и вкусы, предлагаемые производителем, это не так

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector