Таблетки Ренни от изжоги - показания к применению, инструкция - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Фармпрепараты

Таблетки Ренни от изжоги – показания к применению, инструкция


Значение слова “изжога” во многих словарях имеет одно и то же значение — жжение. В старину эти крайне неприятные боли называли изжогой. Этот термин обозначал желание человека избавиться от кратковременного или изнурительного чувства жжения в желудке. Поиск средства для облегчения симптомов, вызванных этой патологией, до сих пор не прекращается. Среди множества различных препаратов Ренни от изжоги является известным и очень востребованным средством. На сайте https://ch.bayer.by/ огромный выбор лекарственных препаратов с описанием их применения.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Ренни — это лекарство, которое чаще всего используется при проблемах с желудком и неприятных симптомах, связанных с желудочно-кишечными расстройствами. Это лекарство обычно назначается специалистами, когда правильное питание и повседневная деятельность уже бесполезны. В таких случаях Ренни помогает избавиться от избытка соляной кислоты в организме, особенно в желудке. Принимая это лекарство, мы создаем невидимый защитный слой, который старательно оберегает слизистые оболочки пищеварительной системы.
Производитель позаботился о том, чтобы препарат было удобно использовать, поэтому он обычно выпускается в форме жевательных таблеток. Этот препарат относится к категории рассасывающихся антацидов и содержит 2 основных действующих вещества:

  • Карбонат кальция.
  • Карбонат магния.

Препарат назначается в первую очередь для облегчения всех неприятных симптомов, связанных с повышенной кислотностью желудка. К ним относятся изжога, обильная отрыжка с кислым запахом и ощущение тяжести в поджелудочной железе.
Часто это лекарство рекомендуют принимать для устранения неприятных последствий неудачной диеты. Врачи часто назначают Ренни после чрезмерного употребления неперевариваемой пищи (алкоголь, кофе, острая пища) и в случае реакции на сигаретный дым.

Первый эффект от препарата проявляется через 5 минут после приема. Дело в том, что препарат содержит только легкорастворимые вещества, которые оказывают быстрое и положительное воздействие на пищеварительный тракт. Помощь длится не менее одного дня. Главное в этом случае — постараться позаботиться о себе и свести к минимуму употребление продуктов, вызывающих изжогу и другие негативные реакции организма.

Как принимать Ренни

Ренни применение только перорально. Его разжевывают или держат во рту, пока он не растворится. Лекарство принимают при первых симптомах панкреатита.

  • Разовая доза составляет 1-2 таблетки. Если в течение 2 часов не наблюдается положительного эффекта, дозу можно повторить.
  • До или после еды
  • Капсулы лучше всего принимать через 30 минут после еды. Если результата нет, лекарство следует принимать за несколько минут до еды.

Сколько можно принимать в день
Максимально допустимая доза – 11 таблеток в день.

bodio.ru

еще in Фармпрепараты

Adblock detector