В Петербурге пешеход погиб под колесами «Скорой»
Connect with us

На местах

В Петербурге пешеход погиб под колесами «Скорой»

Неизвестный мужчина погиб минувшей ночью в результате ДТП на Белградской улице. Он перебегал дорогу в неположенном месте, а проезжавший в этот момент автомобиль скорой медицинской помощи не успел затормозить.

Минувшей ночью, в 23:50, во Фрунзенском районе на Белградской улице, 1, напротив торгового центра, у пересечения с Благодатной улицей произошло смертельное ДТП, сообщили «Водителю Петербурга» в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области.

По предварительной информации, машина скорой помощи «Форд Транзит» с 55-летним водителем за рулем сбила человека, перебегавшего дорогу вне зоны пешеходного перехода слева направо. Пешеход, мужчина лет 45 на вид, скончался на месте происшествия от полученных травм.

Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Как сообщили «Доктору Питеру» в Городской станции скорой медицинской помощи, участником ДТП стал автомобиль 5-й подстанции. По словам бригады, затормозить было невозможно.

– Машина ехала на большой скорости, человек выскочил на дорогу очень неожиданно. Его не успели заметить. За рулем был опытный водитель, – рассказали в Городской станции СМП.

© Доктор Питер

http://doctorpiter.ru

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

bodio.ru

еще in На местах