Profhilo: полный обзор препарата для биомоделирования кожи
Connect with us

Новости

Profhilo: полный обзор препарата для биомоделирования кожи

Главное преимущество препарата Profhilo – это уникальная формула, содержащая высоко- и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Впервые он был представлен компанией IBSA (Бельгия) как инновационный препарат для инъекционного биомоделирования кожи лица и других проблемных зон, включая кисти рук и шею.

Преимущества и особенности Profhilo

Использование препарата Profhilo ведется с 2016 года. За 4 года он получил широкую популярность среди ведущих российских косметологов, делающих выбор в пользу высокого качества и 100% безопасности применения. Препарат выпускается в индивидуальной упаковке, в которой находится стеклянный шприц объемом 2 мл.

Основные преимущества препарата Profhilo:

ü Быстрая реабилитация, продолжительность которой не превышает 24-48 часов после окончания сеанса биомоделирования;

ü Эффективный результат, который заметен уже через 24 часа после завершения процедуры (вне зависимости от зоны обработки);

ü Длительное действие, достигающее 8-10 месяцев и возможность комбинирования с другими косметологическими процедурами.

Показания к использованию

Имплантат Profhilo рекомендован к применению на зрелой коже, имеющей признаки сухости, обезвоженности, дряблости, а также фото- или хроностарения. Процедура биомоделирования лица и шеи пользуется спросом среди женщин от 30-35 лет. Именно в этом возрасте кожа нуждается в эффективной поддержке, которую обеспечивает сочетание двух типов гиалуроновой кислоты.

Показания:

  • поверхностные морщины,
  • заломы кожи,
  • нарушение водного баланса,
  • гравитационный птоз,
  • нарушение четкости контура,
  • пигментные пятна,
  • тусклый тон лица,
  • неровный рельеф кожи,
  • другие возрастные изменения.

Где купить Profhilo?

Если вы хотите больше узнать о составе препарата и изучить отзывы косметологов, перейдите по ссылке https://www.maruga.ru/catalog/esteticheskaya-meditsina/profhilo/. Обратите внимание, что к использованию этого имплантата имеется несколько противопоказаний, включая беременность и период лактации, аутоиммунные патологии, нарушение свертываемости крови и онкологические заболевания.

В Россию препарат Profhilo поставляет компания МАРУГА. Она официально сотрудничает с его производителем (компанией IBSA) и представляет сопроводительные документы. Дополнительно специалисты компании обучают косметологов по работе с конкретными препаратами.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector