Особенности игрового видеослота Aztec Gold на онлайн портале Avtomati.Cas7ino - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Особенности игрового видеослота Aztec Gold на онлайн портале Avtomati.Cas7ino

Без регистрации и без денежных взносов на интернет ресурсе Avtomati.Cas7ino пользователи могут запускать спины в игровом слоте Aztec Gold. Игровой автомат был выпущен производителем Мега Джек в 1999 году и широко известен игрокам со стажем. Сюжетная линия игрового автомата приведет к племени ацтеков, а бонусные туры позволят побывать в сокровенных пирамидах. Природа и культура древнего народа широко раскрыта при содействии тематических символов, изображенных в виде растений, животных, предметах обихода, ритуальных масках. Игровых барабанов представлено в слоте пять, а также каждый игрок может самостоятельно выбрать необходимое количество из 21 неактивной линии. Игровой автомат поможет существенно пополнить баланс вознаграждениями, особенно после бесплатных тестов на сайте Avtomati.Cas7ino.

Принципы управления Aztec Gold и тур на удвоение

Функциональными возможностями наделена в игровом автомате панель инструментов, размещенная в нижней части интерфейса. Внимательное знакомство с разделом Help поможет быть в курсе действующих множителей и знать правила призовых раундов. В первую очередь необходимо настроить ставку, для этого существует кнопка Bet, и позаботиться о числе играющих линий кнопкой Lines. В игровом автомате на автоматические вращения настраивает опция Autoplay, а для ручного запуска спинов предназначена опция Start. Призовая последовательность, выпавшая на игровом поле, предложит сыграть по шансам и переиграть условного соперника в карточном раунде.

Специальные знаки игрового видеослота Aztec Gold

Игровой автомат предлагает несколько специальных символов, умеющих значительно изменить динамику игры. Вайлд — маска божества, станет отличной заменой недостающему элементу, чтобы закончить потенциально выигрышную комбинацию. За пять вайлдов в последовательности присуждается крупный выигрыш. Птица разброс сможет принести дополнительные множители, если соберется на барабанах от трех знаков. Бонусной пиктограммой выбрана пирамида, появляющаяся только в определенных позициях, и являющаяся активатором бонусного раунда. Древние постройки скрывают призы в первом туре, а после открытия бриллиантовой пирамиды, предстоит перейти на второй уровень и побороться за главное вознаграждение. За появление дракона начисляются огромные призы, а за выбор змеи призовая игра закончится. В Золото Ацтеков могут играть все игроки, желающие получить призы, насладиться отличной тематикой и получить определенную порцию адреналина.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector