Аппарат для чистки лица HydraFacial MD - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Аппарат для чистки лица HydraFacial MD

Почему-то своим лицом, которым нас наградила природа, редко кто доволен. Даже красавицы находят в нем изъяны. Кстати, о красавицах. Мудрые люди утверждают, что красота – понятие сугубо субъективное. Одному нравится, другому – наоборот. И вообще, что такое стандарт красоты? Какой он может быть, когда сколько образов, столько мнений?

Кроме красоты, есть еще и показатель здоровья. Как утверждают врачи, психологи и физиономисты, этот показатель важнее красоты. По лицу можно определить и характер человека, его сексуальность. Скорее, это дело специалистов. А вот здоровая кожа лица – показатель важнейший.

Проблематично объяснить причину, а их, наверное, десятки, почему косметологи по горло загружены работой. Очень у многих людей проблемы с кожей лица. Прыщи, угри, сухая кожа, морщины, сыпь и прочие беды буквально сводят с ума прекрасную нашу половину.

Проблема эта так стара, что к ее решению подключилась наука, начался поиск путей преодоления проблем, которые изрядно отравляют жизнь людям, прежде всего, конечно, женщинам.

Речь не идет о повседневном гигиеническом уходе за кожей лица. Эту процедуру выполняют практически все женщины достаточно регулярно. Ухаживаешь – ухаживаешь, а угри как были, так и не уходят. А проклятые прыщи вообще до сумасшествия доводят.

Еще со школьного курса биологии мы помним, что кожа дышит, что она выполняет всасывающие функции, защищает лицо, выполняет осязательную функцию, регулирует температуру.

Если хотя бы одна из названных функций нарушается, начинаются проблемы.

Например, на неочищенной коже появляются «пробки», через которые кожа не дышит, прекращается отток сального жира, появляются черные точки.

Можно с этим бороться? Нужно! Очистить кожу специалисты рекомендуют хотя бы раз в месяц. После такой процедуры восстанавливается естественный покров, уменьшается количество черных точек, а новые не появляются.

Кожа становится молодой, свежей, красивой. Понятно, грамотный уход за кожей обеспечивает красоту и здоровье на долгие годы.  

В обеспечении такого ухода преуспели компании, имеющие в своем арсенале аппарат для чистки лица HydraFacial MD — (https://hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/).  Он последние шесть лет занимает первое место в номинации «Лучший аппарат для лица».

Характеризуя любой препарат, важно мнение специалиста. Думаем, в профессионализме доктора медицинских наук генерального директора Института косметологии «Виртус» Владимира Цепколенко нет смысла сомневаться. Его мнение, подчеркнем особо, основанное на клинических испытаниях, однозначно: технология безопасна и высокоэффективна.

Как говорится, коротко и ясно. 

Аппарат произведен в Соединенных Штатах Америки, там он номер один в фитнес клубах. У нас женщины, кто попробовал его на себе, стал искренним его поклонником.

Почему? Потому, что заменяет почти еще десяток приборов для очистки кожи, то есть, многофункционален. Решает максимум проблем у каждого клиента.

И вы хотите попробовать? Уверены – не пожалеете.




еще in Новости

Adblock detector