Топ лучших мировых салонов красоты - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Топ лучших мировых салонов красоты

Лучшие салоны красоты мира

По мнению Сталекс, в топ лучших салонов красоты мира входят заведения благодаря высокому профессионализму мастеров, новейшему оборудованию, количеству обслуживающихся знаменитостей и спектру предоставляемых услуг. Кроме этого приветствуется уютная атмосфера внутреннего дизайнерского оформления.

Как дополнение к релаксу, клиенты претендуют на гибкость специалистов в обслуживании. Они находят индивидуальный подход к каждому посетителю салона, создавая максимально комфортные для него условия. Салонные процедуры проходят в сопровождении приятной музыки, способствующей полному расслаблению и отдыху.

Немаловажным фактором является разнообразие предоставляемых услуг – стрижка, укладка, массаж, СПА-процедуры, маникюр, педикюр, чистка лица. Когда клиент получает комплекс процедур в одном салоне, это экономит его время и повышает рейтинг заведения в его глазах.

Уход за ногтями можно выполнять и в домашних условиях, однако современные люди предпочитают посещать салоны. Здесь посетитель погружается в расслабляющую обстановку, в которой о нем заботятся и прислушиваются к его пожеланиям.

Сталекс определил топ самых лучших салонов красоты со всего мира:

Maison de Joelle Jymeirah – самый медийный салон с расположением в ОАЕ (Дубай)

Это эксклюзивное заведение, имеющее награды по предоставлению услуг в мире красоты. Три раза награждалось премией World SPA Awards. Его владелицей является известный визажист и звезда большого экрана Джоэлль Мардиниан, которая смогла вложить в свое творение изысканность собственного вкуса и величественность мировой богемы.

Канал МВС1 Maison de Joelle создал собственный проект, демонстрирующий все возможности салона. Он помогает людям перевоплощаться с помощью профессиональных мастеров и называется «Joelle».

Лучшие мастера Maison de Joelle Jumeirah предоставляют широкий спектр услуг в виде стрижек, причесок, татуажа, маникюра и еще многих полезных процедур. Удобное расположение в развлекательном центре Mall of the Emirates, занимающее третий этаж гостиницы Kempinski, еще больше популяризует данное заведение.

Постоянными клиентами являются известные актрисы, ведущие, певицы и другие мировые знаменитости. Это способствует доступности процедур и предоставляемых услуг. Например, здесь можно записаться на нейл-арт с однотонным или дизайнерским покрытием, оплата которого не входит в стоимость маникюра. Для обрезного маникюра используются только профессиональные кусачки, которые не имеют аналогов в обычных салонах красоты.

The Ritz Salon – фешенебельность с Лондонским размахом

Продолжаем наше путешествие по самым известным салонам, занимающим лучшее территориальное расположение. Следующую ступень занимает Ritz, с окон которого можно любоваться Грин-Парком, поскольку высота седьмого этажа позволяет максимально оценить всю прелесть улицы Пиккадилли.

Спектр доступных услуг не ограничивается только уходом за кожей лица. В Ritz Salon и могут обслуживаться гости отеля или простые жители города. Стоит заметить, что преимуществом данного салона является использование органической косметики, натуральность которой доказана не только специалистами, но и благодарными клиентами.

Обрезная техника выполнения маникюра говорит не только о профессионализме, но и качестве данной услуги. Она объединяется с сопутствующими процедурами – выравнивание и придание формы ногтевой пластине, отшелушивающие процедуры для кожи пальцев, обработка кутикулы. Доступность услуги говорит о возможности собственного выбора ценовой политики, поскольку салон славится известным золотым маникюром, стоимость которого превышает 120 долларов.

Regis Corporation – самая крупная сеть в США

Первый салон Regis был открыт в 1992 году и на сегодняшний день стал крупной корпорацией с более 10 000 филиалов, которые территориально расположены по всему миру – 30 стран. Но при этом они ориентированы на среднестатистическое население, не имеющее высоких доходов. Салон дает бесплатные консультации всем будущим и существующим клиентам.

Первоначальным направлением Regis было парикмахерское дело, но со временем спектр услуг был расширен и сейчас все салоны сети предлагают посетителям СПА-процедуры, сеансы массажа, и маникюр здесь тоже не исключение. Техника ухода за ногтями не предусматривает использование кусачек для обрезания кожи, что и является фишкой салона. Хотя этот способ очень популярен в современной Америке. Кутикула не удаляется, а просто отодвигается. Затем кожа смягчается специальными маслами и заканчивается сеанс профессиональным массажем рук.

Images Luxury Lounge – люксовый салон в США, Калифорния

Мастера Images Luxury Lounge создают шедевры на ногтях своих клиентов при помощи драгоценных камней и золота, которые до недавних пор могли дополнять только изысканные украшения. Лакшери – это процедура в салоне, которая украсит и оздоровит ногти, без риска повреждений кожного покрова, поскольку проводится без использования обрезного инструмента.

Интерес богатых клиентов был затронут использованием в работе бриллиантов и 24-каратного золота. Самый дешевый нейл-арт предусматривает использование бриллиантов в количестве от 4 до 10 шт, а его стоимость превышает 500 долларов. Что касается элитных процедур, то здесь следует отметить популярность использования золота, что подтверждается стоимостью до 10000 долларов. Как дополнение к люксовой процедуре клиенты могут побаловать себя шампанским, вкусными десертами и гарантированно получить в подарок маникюрный набор.

Images Luxury Lounge – это не только салон по уходу за ногтями, но также и возможность провести комплексный уход за лицом, телом и отдельными участками кожи. Эти процедуры доступны для всех, поскольку имеют среднюю стоимость и не предусматривают использование бюджетных материалов.

Долорес –профессиональный Московский салон

Долорес – это центр красоты, основан на профессионализме мастеров с мировым именем, которые имеют не только награды, но и титул лучших в своем деле. Все специалисты совершенствуют навыки благодаря творческим проектам и мастер-классам.

Профессионализм и высокий уровень обслуживания привлекает богатых и знаменитых клиентов, готовых платить большие суммы за предоставляемые услуги. Немаловажным фактором выступает дизайнерское оформление в стиле особняка 19 века, дополненное шикарной золотой люстрой, массивной мраморной лестницей и кожаными диванчиками со стеклянными столами.

Долорес имеет широкий спектр услуг – маникюр, педикюр, наращивание, покрытие, а также омолаживающие процедуры для кожи и профессиональный уход за волосами.

Guerlain Spa – райское место в Париже

Франция – это самая романтическая и женственная страна, привлекающая представительниц прекрасного пола своей красотой и роскошью. В отеле Хилтон располагается самый престижный салон, который способен удовлетворить потребности самых богатых представительниц мира моды и красоты. Говоря о стоимости, услуги не совсем доступны, но постояльцы гостиницы имеют право воспользоваться всем спектром процедур в удобное для них время без предварительной записи и очереди.

Услуги стилистов, мастеров маникюра и педикюра, парикмахеров и визажистов здесь стартуют от 100 евро, но это того стоит!

IL COLPO – технологический прогресс Гонконга

Открытие IL COLPO датируется 2011 годом. Архитектура, как и дизайнерское решение, является иконой современности – внутри салон напоминает киберпространство, в стиле «жидкий металл», разделенное на три секции, в зависимости от целевого назначения помещений. Что касается наружного оформления, то здесь преобладает изысканность стеклянных стен, которые открывают шикарный вид на гавань Виктория.

Все услуги по уходу за пальцами рук и ног имеют доступную цену, которая соответствует средним показателям, и основываются на доходах жителей Китая. Помимо маникюра и педикюра в салоне можно записаться на массаж, акупунктуру или воспользоваться расслабляющими ванночками.

Если кто-то не был в этих салонах, то изучив столь элитное предложение и предоставление уникальных процедур с использованием не только дорогостоящих материалов, но и новейших технологий, задумался над посещением мест из предоставленного списка. Куда бы Вы ни поехали, и какой салон не выбрали, всегда стоит помнить о наличии дипломированных специалистов и профессиональных маникюрных инструментов. Только так можно гарантировать качество предоставляемых услуг, за которые не жалко заплатить любые деньги. Будьте красивы и цените свое время!




еще in Новости

Adblock detector