Дешевые авиабилеты в Испанию: где и как их можно найти - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Дешевые авиабилеты в Испанию: где и как их можно найти

Наш обзор о том, где и как можно приобрести дешевые авиабилеты в Испанию. Рассмотрим какие варианты перелетов нам предлагают бюджетные авиакомпании Европы . Давайте обратим наш взор на одну соседнюю с Россией страну, откуда осуществляются вылеты в Испанию компанией Ryanair — Польшу. Авиабилеты для жителей Казахстана предлагает приобрести портал Tickets.kz. Они сотрудничают с более, чем 750 авиакомпаниями мира и поэтому Вы всегда сможете найти дешевые билеты.

Вылеты из Польши в Испанию описываемой авиакомпанией осуществляются из следующих городов:

  • Варшава,
  • Гданьск,
  • Катовицы,
  • Краков.

Достаточно большой выбор, в сравнении с другими странами.

Из города Гданьск можно долететь только до Аликанте. Первый перелет планируется примерно в тех же числах, конец марта. Можно приобрести уже сейчас билет на первый рейс, 29 марта, стоимостью 159 Евро. следующий доступный рейс уже 26 апреля, стоимостью 382 евро. вылетов из этого города сравнительно мало и только по понедельникам. Получается в данном случае это не вариант приобрести дешевые авиабилеты в Испанию. Поэтому рассмотрим другие города для вылетов из Польши.

Другой город — это Катовицы. Вылеты также начинаются в конце марта и только в город Аликанте, по средам. Например, стоимость билета на 29 апреля составляет сейчас 322 Евро, что также получается не очень дешево…. А вот другой польский город — Краков заслуживает отдельного внимания. Из него самолеты Raynair летают по нескольким направлениям в Испанию: Аликанте, Мадрид, Малага, Пальма-де-Майорка. Познакомимся с ценами на эти перелеты. В Аликанте перелет в конце апреля, скажем числа 24 стоит 261 евро, кроме этого из Кракова перелеты проходят не только по сезонам, но и в зимний период — 2 раза в неделю, понедельник и пятница. Если же покупать билет сейчас в декабре, то на перелет в этом же месяце вы потратите довольно большую сумму — около 500 Евро… Из Кракова в город малага вылеты начинаются во вторник, 31 марта и стоит он 278 евро. Примерно в таком ценовом диапазоне билеты продаются и позже…

Давайте также рассмотрим, какие направления вылетов в Испанию у Ryanair предусмотрена из столицы Польши — Варшавы, может среди них мы найдем по-настоящему дешевые авиабилеты в Испанию? Из столицы нам предлагают довольно широкий перечень возможных направлений: Аликанте, Барселона, Мадрид, Пальма-де-Майорка, Фуэртовентура, Тенерифе и Гран Канария. Достаточно интересный список курортов! Какие цены нам предлагают на эти перелеты? В апреле 2020 перелеты из Варшавы в Аликанте стоят 219 и 266 Евро в зависимости от дня недели: перелеты бывают по вторникам и субботам. На Тенерифе в этих же числах перелет обойдется 375 Евро. Конечно, в последующих месяцах идет некоторое снижение, но в целом сложно назвать такие цены дешевыми!

Получается, что применительно к авиакомпании ryanair по-настоящему дешевые авиабилеты в Испанию у них можно найти только при вылетах из городов Финляндии. Все остальное несколько дороже…




еще in Новости

Adblock detector