ГеветроЭрекс-интервью с врачом-урологом
Connect with us

Новости

ГеветроЭрекс-интервью с врачом-урологом

Сегодня поговорим о “стыдной” теме для большинства мужчин.

На связи врач-уролог Бельцов Евгений Евстигнеевич из Санкт-Петербурга.

1. Есть ли какие-то первичные симптомы у импотенции?

Импотенция, или эректильная дисфункция наступает гораздо позже, чем появляются первые тревожные звоночки. К таким относятся более короткая продолжительность полового акта, неприятные ощущения во время секса, проблемы с эрекцией. На начальном этапе проблемы с эрекцией не такие явные. Например, пенис может быть недостаточно твердым, или эрекция может пропадать во время полового акта. Также могут появиться затруднения с эрекцией. Все это первые признаки импотенции. Поэтому при появление какого-либо из этих симптомов требует консультации врача.

2. Почему у мужчин появляется такое заболевание, как импотенция?

Если брать поверхностные причины, то тут их может быть множество. Например, стресс и переутомление, вредные привычки. Даже несоблюдение личной гигиены может привести к проблемам половой системы. Перенесенные инфекции и травмы тоже могут быть причиной эректильной дисфункции.

Но иногда проблема кроется глубже, и причиной импотенции может послужить сахарный диабет, нарушения ЦНС, воспаления.

3. Только возраст является фактором риска?

То, что возраст – это основной фактор риска является мифом. На самом деле импотенцией могут страдать и молодые люди. Основной фактор риска эректильной дисфункции – это курение, алкоголизм, постоянные стрессы и лишний вес.

Правильный образ жизни значительно снижает риск возникновения эректильной дисфункции.

4. В каком случае можно понять, что проблемы связаны именно с импотенцией?

Точный диагноз может поставить только врач на основе обследования и сбора анамнеза. Но, если четверть половых контактов заканчиваются неудачно, то это уже серьезный повод задуматься.

5. Как лечится импотенция?

Все зависит от симптомов и течения болезни. Есть много вариантов лечения. Кому-то нужна психологическая помощь. Также для лечения эректильной дисфункции используются таблетки, уколы, стимуляция пениса. Когда проблема уже слишком запущена, применяется хирургический метод лечения.

6. Можно ли вылечить импотенцию домашними средствами?

Конечно нет! Да, бывают эффективные средства, но они могут быть лишь дополнением к основному лечению. И даже такие методы рекомендуется обсуждать с лечащим врачом.

7. Есть ли какие-то советы, как избежать заболевания?

Конечно есть. Важно вести здоровый образ жизни. И это касается не только питания, но и полноценного сна, правильного режима работы, отсутствие стресса и занятие спортом, пусть даже умеренное.

8. Есть ли какие-то правила подготовки к посещению уролога?

Каких-то прям жестких правил и ограничений нет. Но нужно помнить, какие лекарства вы применяли для лечения. Также с доктором нужно быть максимально откровенным, несмотря на то, что возможно он будет задавать некомфортные вопросы. На приеме доктор будет выяснять, есть ли генетическая расположенность к заболеванию, спросит о хронических болезнях, узнает, есть ли у мужчины сексуальные фобии. Нужно быть готовым, что врач будет задавать неудобные вопросы, связанные с эрекцией, эякуляцией, половым актом. Такие вопросы также важны в диагностике эректильной дисфункции.

9. Обязательно ли при интимных проблемах обращаться к врачу?

Половая дисфункция с физической точки зрения может и не доставлять дискомфорта. Но с психологической стороны наносит серьезный удар. Импотенция легко лечится при своевременном обращении. Если же заболевание не лечить, это может привести к серьезным психологическим травмам и проблемам с самолюбием. Все эти проблемы как правило выливаются в семейные конфликты, депрессии, нервные срывы и отсутствие полового влечения. Поэтому не стоит откладывать прием в долгий ящик.

10. Как вы относитесь к средствам для потенции?

Крайне положительно, при условии отсутствия злоупотребления. Прием этих средств должен быть контролируемым, важно помнить, что это не витамины. Также немаловажно четкое соблюдение инструкции. Не стоит забывать, что таблетки для потенции нельзя принимать больше 1 раза в день. Для таких таблеток существуют и противопоказания. Поэтому даже такие таблетки лучше принимать после консультации с врачом. Не стоит забывать, что таблетки для потенции – временное решение проблемы. Вылечить эти таблетки не смогут.

11. Посоветуйте действенные, а главное, безопасные таблетки для потенции.

Сейчас на прилавках таких средств очень и очень много. Одна из новейших разработок – это GevetroErex. В первую очередь состав этого средства очень хорош и является безопасным для организма. Для многих мужчин будет являться плюсом его совместимость с алкоголем. Длительное действие, целых 36 часов. Это лекарственное средство создано американскими учеными. У всех моих пациентов, принимавших это средство, отсутствовали побочные эффекты. Рекомендую его в одном ряду с известными аналогами.

bodio.ru

еще in Новости

  • Борьба с плесенью

    Потолок – неотъемлемая часть оформления любой комнаты в доме. Для этого необходимо придавать ей...

  • Что такое прокси сервер?

    Чтобы увидеть наглядный пример, мы предлагаем вам посетить веб-сайт Spotify с огромной музыкальной базой...

  • Сертификация продукции

    Подход к продвижению сельскохозяйственной и пищевой продукции, сертификация удостоверяет, что пищевой продукт соответствует определенным...

  • Компьютерная игра Casino Inc

    Приветствую всех азартных игроков, любителей рулетки, ну и конечно же зеленокожих и одноруких преступников,...

Adblock detector