Маникюрные Аппараты Strong. Особенности, Различия, Преимущества - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Маникюрные Аппараты Strong. Особенности, Различия, Преимущества

Маникюр — очень распространенная услуга. Но далеко не всегда он бывает качественным. Для действительно хорошего маникюра невероятно важно то, какие инструменты используются в данном процессе. Конечно, можно делать маникюр при помощи обычной пилочки и ножниц, но если прибегать к использованию специального устройства, ногти в результате будут выглядеть совершенно по-другому. Их вид будет гораздо более ухоженным и аккуратным. Еще одно преимущество аппаратного маникюра — он делает рост кутикулы гораздо медленнее. Нарощенные ногти, обработанные при помощи маникюрного аппарата, будут носиться гораздо дольше.

Одним из лучших производителей маникюрных аппаратов на сегодняшний день является фирма Strong. Чтобы узнать, в чем заключаются основные особенности и различия маникюрных аппаратов данной фирмы и на что стоит ориентироваться при их выборе, читайте нашу статью!

Аппараты фирмы Strong. Общая характеристика

Strong — южнокорейская компания, производящая устройства для маникюра. Благодаря своему непревзойденному качеству они обзавелись множеством восторженных отзывов от самых высококлассных специалистов. Однако это совсем не значит, что данные аппараты можно применять исключительно в профессиональных салонах красоты — они вполне нормально могут использоваться и дома.

Наверное, нет нужды говорить, что маникюрные устройства данной фирмы очень популярны в среде специалистов по маникюру. Для того, чтобы больше узнать о продукции этой компании, нужно рассмотреть несколько важных тем: какие отличительные особенности имеются у ее устройств, в чем их основные преимущества, на кого они рассчитаны и какие их модели можно назвать самыми популярными.

Почему стоит выбрать приборы от компании Strong?

Маникюрную аппаратуру данной фирмы успешно применяют во множестве бьюти-заведений. Почему же именно ей отдают предпочтение? Причин несколько:

  • Во-первых — компактные размеры и небольшой вес, что позволяет с легкостью переносить устройства с места на место. Также эти аппараты можно без труда брать на “выездные” заказы, если в вашем салоне есть опция выполнения услуг на дому;
  • Отличное качество. При функционировании аппарата его ручка не вибрирует, что дает возможность сделать идеально ровный маникюр, не тратя на него много времени;
  • Если нужно провести прочистку, ручка такого прибора очень легко разбирается и собирается обратно;
  • Переключение скоростей происходит плавно, без резких рывков;
  • Процесс смены насадок у данных устройств является полуавтоматическим. Фреза держится очень крепко и не сдвигается в процессе работы;
  • Некоторые из моделей оснащены педалью, позволяющей производить включение или отключение устройства при помощи ног;
  • С помощью приборов Strong можно выполнять не только маникюр, но еще и педикюр. Эти устройства легко справляются с вросшими ногтями, отлично обрабатывает искусственные ногтевые пластины и потрескавшиеся стопы;
  • Аппараты Strong очень надежны и долговечны. Если строго придерживаться инструкции, устройство вряд ли сломается. Приборы данной фирмы не создают шума, благодаря чему не раздражают клиентов и не мешают вашему диалогу с ними.

Для кого предназначены аппараты Strong?

Маникюр носит большая часть современных девушек. Делать его при помощи маникюрного устройства нужно в таких случаях, как:

  • Неровные ногтевые пластины;
  • Гиперкератоз;
  • Ногтевой грибок;
  • Слишком быстро растущая кутикула.

Маникюрные приборы Strong с легкостью справятся со всем вышеперечисленным. Однако даже если у вас этого нет, это не значит, что вам нельзя делать маникюр при помощи такого устройства. Ведь оно способно сделать ваши ноготочки гораздо ровнее и красивее.

Пользоваться аппаратом Strong совсем несложно. Для этого не обязательно проходить какие-либо обучающие курсы. Достаточно всего лишь внимательно прочитать инструкцию — и можно начинать!

Приборы Strong. Основные различия

Начинающим пользователям мы сможем порекомендовать модель Basic. В основном их покупают для обучения и тренировки будущих мастеров маникюра. Этот аппарат не отличается большой мощностью, поэтому лучше не пользоваться им слишком часто. Но при этом он невероятно прост в использовании и недорого стоит.

Если же у вас уже имеется какой-либо опыт, советуем остановить свой выбор на модели Expect — более мощной и высококачественной. Если же вы квалифицированный специалист, работающий в большом бьюти-заведении, наиболее оптимальным вариантом для вас будет Professional. Несмотря на свой относительно маленький вес, это очень мощное устройство, с которым легко и приятно работать.

Основные модели приборов Strong

Маникюрных приборов от компании Strong существует огромное множество. Но некоторые из них стоит выделить особенно. Это например такие, как:

  • Strong 90/105L — тяжелое по весу, но мощное и производительное устройство. Оснащено множеством функций, среди которых реверсивная кнопка. Педаль управления и несколько сменных фрез. Все это ускоряет процесс работы и делает ее результат еще более качественным;
  • Strong 204 — одна из наиболее недорогих, но при этом мощных и универсальных моделей. Подходит для обработки ногтей как на руках, так и на ногах. Предназначен и для домашнего, и для профессионального использования. Оснащен реверсивной кнопкой и педалью, что делает рабочий процесс гораздо комфортнее. Из недостатков стоит выделить то, что ручка данного прибора чересчур быстро нагревается — поэтому время от времени вам придется прерывать работу;
  • Strong 209B-107 — очень легкий и компактный прибор, который без труда можно привозить с собой на домашние выезды. При всей своей компактности, устройство очень мощное и отлично удаляет укрепляющий гель. Имеет особую кнопку, позволяющую регулировать мощность. На слабых мощностях не производит совершенно никакого шума.

Как выбрать маникюрный аппарат Strong?

Перед тем, как приобретать устройство для обработки ногтей от фирмы Strong, необходимо внимательно изучить его основные характеристики:

  • Самыми оптимальными являются модели, оснащенные особой педалью. Она делает работу гораздо комфортнее и быстрее;
  • Также стоит определиться, какая мощность вам понадобится.
  • Еще один важный фактор частота вращений;
  • Обязательно посмотрите, насколько качественно проведена сборка, а также — какого типа в приборе зажимы;
  • Удостоверьтесь, есть ли у прибора сертификат. Его наличие очень важно, ведь он даст вам право на гарантийное обслуживание.

Основные преимущества компании Strong

Популярность продукции от компании Strong обусловлена множеством самых разных факторов. Мастера маникюра от любителей до высококвалифицированных профессионалов отдают ей предпочтение потому, что:

  • Все приборы Strong являются довольно мощными — даже самые простые, недорогие и предназначенные для неопытных пользователей;
  • Данная компания всегда прислушивается к пожеланиям клиентов и оснащает свои приборы дополнительными опциями, такими, как зажимы, педали и т.д.;
  • Фирма предоставляет гарантию на все свои устройства без исключения. Если аппарат сломается, в сервисном центре его починят оперативно и качественно;
  • Высочайшее качество сборки приборов;
  • Удобная доставка без задержек во все регионы России — особенно если аппарат приобретен в магазине “Витакосметик“, о котором мы расскажем чуть ниже;
  • У приборов Strong почти не возникает неполадок, поскольку все они отличаются непревзойденным качеством, прочностью и долговечностью.

Где приобрести маникюрный прибор Strong?

Приобрести аппарат для маникюра и педикюра от компании Strong вы можете в интернет-магазине “Витакосметик”. Там вы найдете самые разные модели — от бюджетных, маломощных “домашних” машинок для дорогих, высокопрофессиональных агрегатов для крупных бьюти-салонов. Но все они снабжены официальными сертификатами, подтверждающими их качество.

Однако магазин “Витакосметик” предлагает своим покупателям не только приборы для обработки ногтей, но и множество другого высококачественного оборудования для медицинской и бьюти-сферы, а также соответствующую мебель, профессиональную косметику и прочие товары. Благодаря широкому ассортименту продукции вы сможете выбрать то, что подходит именно вам. Еще мы предлагаем множество акций и скидок, а также удобную и быструю доставку по всей России!

bodio.ru

еще in Новости

  • МРТ: подготовка, процесс

    МРТ или магнитно-резонансная томография — это одно из радиологических исследований, доступных врачам и пациентам,...

  • Накрутка фолловеров в Твиттере

    Твиттер держится особняком от других соцсетей, и причина тому – уникальные особенности. Если выделить...

  • Какую помощь оказывает онкоуролог в Ташкенте

    Хорошее физическое самочувствие важно для трудоспособности, жизнерадостности человека. Возникновение неприятных ощущений в любой части...

  • Услуги по мытью окон

    Мытье окон – это деятельность, предназначенная исключительно для профессионалов. Однако выбор идеального поставщика услуг...

Adblock detector