Платежная система Perfect Money - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Платежная система Perfect Money

В 2007 году на международном рынке платежных систем появилось новое имя – перфект моней. С самого начала работы над проектом перед командой разработчиков головной компании (Perfect Money Finance Corp., Панама) была поставлена ​​масштабная цель создать уникальный продукт, сочетающий в себе все лучшие черты своих предшественников. Во многом это удалось, и за время своего существования сервис успел стать популярным и востребованным.

Эта электронная платежная система позиционирует себя как идеальный финансовый инструмент с максимальной ориентацией на потребности клиентов. Сегодня с его помощью можно:

  • осуществление денежных переводов и прием платежей;
  • заключение взаимных договоренностей между пользователями (малый бизнес, удаленная работа);
  • оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах по всему миру;
  • организовывать регулярные платежи на фиксированные суммы;
  • давать и получать кредит в системе;
  • хранить сбережения в электронных деньгах (с ежемесячными процентами);
  • Получайте дополнительный доход от участия в партнерской программе.

Преимущества

Интерфейс платежной системы прост и лаконичен, сайт не перегружен лишними деталями и интуитивно понятен, управлять счетами и искать информацию по интересующим темам не составляет труда. Отдельно стоит отметить мультиязычность платформы: на выбор предлагается 22 языка (от английского до урду), что свидетельствует о широком региональном охвате.

Одним из основных конкурентных преимуществ Perfect Money являются низкие ставки. Комиссия за внутренний перевод средств составляет всего 0,5% (для верифицированного аккаунта). Также к плюсам можно отнести: мгновенные переводы между пользователями системы, наличие большого количества обменных пунктов для ввода и вывода средств, отсутствие лимитов на осуществление финансовых операций.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector