Как избавиться от целлюлита с помощью аппликатора Кузнецова
Connect with us

Новости

Как избавиться от целлюлита с помощью аппликатора Кузнецова

Аппликатор Кузнецова – универсальное, подручное средство от многих проблем. Если ранее для избавления от апельсиновой корки, лечения проблем спины люди регулярно посещали массажные салоны, то сейчас терапевтические и профилактические процедуры можно проводить в домашних условиях. Это удобно и экономично.

Виды аппликатора Кузнецова

Суть действия аппликатора Кузнецова состоит в воздействии на акупунктурные точки. По сути, речь идет об альтернативе иглотерапии – аппликатор Кузнецова посредством давления иголок активизирует работу нервных окончаний под кожей. Он помогает при болезнях спины, мигренях, а также целлюлите. Наконечники иголок на ковриках и подушках заточены таким образом, чтобы на коже не появлялись проколы.

Основные виды изделий:

  • Синие – иголки и спицы очень острые. Хороший выбор для активного воздействия на мышцы спины и шеи.
  • Зеленые – шипы затупленные, короткие. Аппликаторы подойдут для чувствительной кожи и лечения пациентов с невысоким болевым порогом.
  • Желтые – изделия с самыми острыми иглами и дополнительными магнитами в конструкции. Применение таких ковриков и подушечек в домашних условиях не рекомендовано.
  • Красные – оснащаются магнитными вставками, подойдут для людей с высоким уровнем болевого порога.

Размеры ковриков могут быть разными. Основные варианты – 3*8, 11*23, 41*60 см. Используйте аппликатор при приступах мигрени, растяжении мышц, выраженных признаках целлюлита. Но для достижения стабильных результатов сеансы следует проводить регулярно.

Как пользоваться аппликатором от целлюлита

Если вы ищете эффективный массажер антицеллюлитный для тела, который будете использовать в домашних условиях, обязательно обратите внимание на аппликатор Кузнецова. Он дает быстрые выраженные результаты и безопасен для здоровья. Если главная цель покупки работа с проблемными зонами, обратите внимание на пояса и коврики (подушечки используют для шеи и головы). Коврик идеально подходит для воздействия на бедра, ягодицы, пояс – живот.

Проводить домашние терапевтические сеансы просто. Для начала примите ванну или душ, можно использовать средства для похудения. Если тело будет максимально расслаблено и тщательно разогрето, это только плюс. Разместите аппликатор на твердой ровной поверхности и ложитесь сверху. Действуйте максимально осторожно. Спустя несколько минут пройдут неприятные ощущения – и можно будет перекатываться с бока на бок, постепенно наращивая темп. Время обработки каждой зоны – 10-15 минут.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector