Как выбрать материалы для наращивания ресниц - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Как выбрать материалы для наращивания ресниц

О длинных и красивых ресницах мечтают, наверно, все женщины. Однако для того, чтобы стать обладательницей яркого образа, девушки прибегают к различным удлиняющим или подкручивающим туши, наращивают их щипчиками, ухаживают по волосам с помощью масел, надеясь ускорить рост и придать объем. Для качественной работы необходимо приобрести материалы для наращивания ресниц, которые представлены в интернет магазине PRIME Lashes.

Материал для наращивания ресниц

  •  Нора. Самый тонкий слой – 0,1 -0,12 мм. Он максимально приближает к природным ресницам. По внешнему виду они похожи на волоски из меха норки – такие же мягкие, блестящие и изящные. Подходят для любого вида наращивания.
  • Шелк. Изысканный узор из ровных, гладких и ровных ворсинок придает особый блеск вечернему мэйкапу. Эти средства отлично подчеркивают природную красоту и не обременяют родных ресниц.
  • Соболь.Самый тяжелый тип наращивания ресниц. При этом волокна мягкие и эластичные, но при этом они очень слабо гнутся и не ломаются. Но именно соболиный материал способен придать взгляду сногсшибательной пленительность.

А какой препарат выбрать в качестве средства для наращивания?

Чтобы подготовиться к этой программе, вам потребуется:

Праймер для соединения нарощенных ресниц с натуральными волосами.
Обезжириватель – это вещество, которое используется для очистки ресниц от внешних загрязнений(пыль или косметика, масло).

В первую очередь, необходимо правильно подобрать клей для конструкции. Есть два типа: черный (для обычного наращивания ресниц) и прозрачный(для создания декоративного, цветного наращения ресниц. Лучше всего использовать только гипоаллергенные клея. Некоторые виды доступны при наличии аллергии или проблем с кожей. Без резкого запаха выбирайте клей.

Если вы хотите увеличить срок службы, то регулируйте их каждые 3 недели по мере необходимости. С ретейнером можно продлить срок ношения до одного месяца.
Ремвевер – это препарат, который предназначен для снятия нарощенных ресниц. А во-вторых, вам следует отдать предпочтение средствам для удаления гелия, более мягких и не вызывающих раздражения. Их стоимость ниже чем у обычных клеев, но они быстрее и эффективнее размягчают клей.

Какой самый лучший и качественный клей для наращивания ресниц?

Состав клея для наращивания ресниц напрямую зависит от его химического состава. При этом в зависимости от формулы он может быть как простым, так же и сложным. Обращайте особое внимание при выборе клеящего вещества на такие факторы как, например, устойчивость к влаге и воздействию химических веществ.
Работа клея.
От влажности и температуры воздуха зависит скорость схватывания клея и его удержание. Эти данные указаны на этикетке. Скорость кристаллизации увеличивается с увеличением влажности, а также наоборот. С помощью осушителя и увлажнителя можно регулировать процесс застывания продукта. Некоторые производители предусмотрели этот фактор и сделали так называемый активатор клея — перед нанесением спрея на клей, он увеличивается в объеме.

 Что такое скорость склеивания?

В то же время начинающим мастерами нужно больше времени, чтобы сделать наращивание ресниц  качественно. Клей со временем сцепления 3-5 секунд позволит вам формировать качественные сборки в своем собственном темпе. Нужно купить специальный клей, который затвердевает в течение 1-2 секунд. Этот способ ускорит рост.

При этом необходимо учитывать и тот факт, что клей, который не вызывает аллергии у людей с чувствительной кожи, обязательно должен быть в списке материалов, которые используются для наращивания ресниц. От традиционных продуктов испарение очень сильное и может вызвать дискомфортные ощущения даже у тех людей, которые не страдают аллергией.

Некоторые марки имеют более мягкие формулы без неприятного запаха, но такие продукты имеют меньший период годности. К счастью, на современном косметическом поприще есть специальный клеевой раствор-нейтратчик дыма. Простое, но эффективное средство – это просто распылить небольшое количество вещества на поверхность ватного диска и подержать над ним небольшой кусочек клея.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector