Филлеры - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Филлеры

Наполнители для лица, также известные как дермальные наполнители, используются для временного придания лицу лица отдохнувшего, омоложенного и молодого вида. Эти инъекции могут сделать губы более пухлыми, приподнять брови, улучшить скулы, убрать круги под глазами и разгладить линии улыбки.

Купить филлеры можно в интернет-магазине Fillers Shop. Консультанты помогут подобрать подходящий филлер, дадут подробную консультацию об использовании препарата.

Кожные наполнители можно вводить менее чем за час, после чего практически не требуется простоя. Побочные эффекты могут включать легкие синяки, отек или покраснение в месте инъекции, но могут возникнуть серьезные побочные эффекты, включая повреждение кожи или других тканей или потерю зрения.

На рынке существует множество кожных наполнителей. Выбор подходящего для вас будет зависеть от вашего бюджета, опыта и предпочтений вашего поставщика медицинских услуг, а также от ваших индивидуальных нюансов кожи — например, от того, насколько сильное у вас повреждение от солнца или насколько эластична или неэластична ваша кожа.

Имейте в виду, что то, что работает для вашего друга, может оказаться не лучшим вариантом для вас. Если вы подумываете об этой процедуре, вам нужно знать некоторые ключевые моменты о некоторых из наиболее часто используемых дермальных наполнителей.

Не путайте дермальные наполнители с другими инъекционными препаратами, такими как ботокс, диспорт или ксеомин, которые разглаживают морщины. Хотя, как и наполнители, эти продукты являются инъекционными, они работают по-разному — временно парализуя мышцы, вызывающие гусиные лапки, морщины на лбу и «одиннадцать» линий между бровями.

Они не заполняют, не пухлые и не улучшают область. Однако их можно использовать вместе с наполнителями.

Клинические исследования показали, что при «полном лечении», которое включает одну повторную инъекцию, результаты могут сохраняться до 18 месяцев.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector