Вызов нарколога на дом при запое - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Вызов нарколога на дом при запое

Если нарколога вызывают на дом, это обычно означает, что человек не в состоянии самостоятельно оправиться от приступа. Запор – это опасное состояние, которое может привести к смерти.
Многопрофильный медицинский центр «Норма» предлагает услугу вызов нарколога для лечения алкоголизма по самым приемлемым ценам.

Во время приема напитка нарушаются окислительно-восстановительные и метаболические процессы в организме человека. Это приводит к кислородному голоданию, заболеваниям печени, клеток мозга, эндокринной и иммунной систем. У ослабленных и стареющих алкоголезависимых людей часто развивается гипертония, инсульт, инфаркт и острый панкреатит.

Запой часто заканчивается алкогольным делирием (лихорадкой), который объявляет о своем приходе бредом, ознобом, жаром и страшными галлюцинациями. До появления тяжелых симптомов следует вызвать врача на дом. В противном случае пациента придется лечить в больнице, и никто не может гарантировать, что лечение будет успешным. Поэтому специалисты настаивают на том, чтобы передозировка была остановлена как можно раньше, чтобы избежать самых серьезных осложнений.


Что вам нужно знать о выздоровлении от зависимости?

Существует множество причин, по которым люди начинают употреблять алкоголь. Последствия регулярного злоупотребления алкоголем одинаковы для всех – развивается постоянная психологическая и физиологическая тяга к алкоголю. На первой стадии заболевания человек может бросить пить только в том случае, если он волевым и сознательным образом отказывается от выпивки. По мере развития и укрепления зависимости “завязать” без помощи квалифицированного врача практически невозможно.
Основные симптомы чрезмерного пьянства включают:

  • Устойчивое патологическое желание употреблять алкоголь;
  • Возникновение абстинентного синдрома в процессе отмены алкоголя;
  • Психоэмоциональные нарушения (депрессия, апатия, агрессивность без причины, раздражительность);
  • Развитие толерантности к алкоголю (когда человеку приходится постоянно увеличивать количество выпитого алкоголя, чтобы достичь состояния алкогольного опьянения);
  • Неспособность контролировать себя и свою жизнь (человек не осознает, что он болен или не способен остановиться и все изменить, даже если он осознает, что у него серьезная проблема с алкоголем).

Алкоголь превращается в организме в токсины, которые в течение длительного времени отравляют организм изнутри. Это наносит серьезный ущерб всем органам и системам, замедляет обменные процессы, увеличивает нагрузку на печень, сердце и мозг. Если во время приема алкоголя резко отказаться от него, у пациента может возникнуть тяжелая абстиненция и, на третьей стадии алкоголизма, белая горячка. Не занимайтесь самолечением – немедленно обратитесь за помощью к врачу-наркологу.

Выезд врача-нарколога на дом: основные методы лечения больных алкоголизмом

Врач-анестезиолог на дому индивидуально подбирает наиболее эффективное лечение запойного пьянства. Во время лечения используются седативные средства, ноотропы, витаминные комплексы и сердечно-сосудистые препараты. Все эти препараты предназначены для:

  • Для быстрого купирования всех неприятных и болезненных симптомов абстинентного синдрома;
  • Усиленное выведение из организма токсинов и остаточных продуктов распада алкоголя;
  • Делать инъекции и ставить капельницы;
  • Максимально подавить желание употреблять алкоголь в будущем.
  • После сбора анамнеза частный анестезиолог на дому быстро назначит методы экстренного лечения:
  • Капли для быстрого восстановления солевого баланса;
  • Прием противосудорожных препаратов;
  • Прием лекарств для улучшения кровообращения.

Ожидаемый терапевтический эффект зависит не только от индивидуальных особенностей организма, но и от исходного состояния человека. Конечно, полностью избавиться от алкогольной зависимости в домашних условиях невозможно – для этого нужно не вызывать врача-нарколога на дом, а организовать длительное лечение в стационаре под круглосуточным контролем медицинской бригады. Преодоление алкогольной зависимости, как физической, так и психической, возможно только при лечении в специализированном медицинском учреждении.

bodio.ru

еще in Новости

  • Борьба с плесенью

    Потолок – неотъемлемая часть оформления любой комнаты в доме. Для этого необходимо придавать ей...

  • Что такое прокси сервер?

    Чтобы увидеть наглядный пример, мы предлагаем вам посетить веб-сайт Spotify с огромной музыкальной базой...

  • Сертификация продукции

    Подход к продвижению сельскохозяйственной и пищевой продукции, сертификация удостоверяет, что пищевой продукт соответствует определенным...

  • Компьютерная игра Casino Inc

    Приветствую всех азартных игроков, любителей рулетки, ну и конечно же зеленокожих и одноруких преступников,...

Adblock detector