Процедура ЭКО в Москве - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Процедура ЭКО в Москве

В России более 100 клиник проводят экстракорпоральное оплодотворение. Вспомогательные репродуктивные технологии позволяют парам без детей стать счастливыми родителями. Сегодня в России около 150 медицинских учреждений, которые предоставляют бесплатные и платные услуги ЭКО. Так, в клинике ЭКО АльтраВита внедрены и успешно применяются все проверенные процедуры ЭКО, новые методы и техники вспомогательной репродукции.

Бесплодным парам специалисты советуют не откладывать лечение, не обращать внимания на ультрасовременное оборудование и цены при выборе клиники, а читать «опытные» отзывы. Сегодня пары, которые не могут зачать ребенка естественным путем, могут обратиться за помощью к московскому врачу. Услуга подходит и женщинам, у которых нет постоянного партнера. В этом случае пациентка должна обратиться в дородовую поликлинику по месту прикрепления и подтвердить диагноз «бесплодие» у акушера-гинеколога или не иметь возможности рожать без медицинского вмешательства.

Врач напишет направление и предоставит женщине или паре необходимые медицинские документы.Вам необходимо обратиться в ближайшую к клинике комиссию на основании этих документов, чтобы выбрать пациентов, которые будут использовать ЭКО для лечения бесплодия. Там пациенты будут внесены в лист ожидания, а также будут определены медицинские учреждения, в которых им будут делать операции.

Что нужно учитывать при выборе клиники ЭКО?

Рекомендуется отдавать предпочтение профессиональным учреждениям, использующим передовые репродуктивные технологии. При выборе центра нужно учитывать следующие моменты:

  • Оснащен современным оборудованием;
  • Процент успешных соглашений;
  • Отношение к пациентам и услугам;
  • Условия и цены процедуры;
  • Репутация, оценка и мнения пациентов, пользующихся услугами этого медицинского учреждения;
  • Наличие обратной связи, уровень комфорта при взаимодействии с врачами и персоналом клиники.

Лучше всего проводить ЭКО в центре, имеющем собственное оборудование для анализов и исследований. Это исключает риск неточностей и ошибок и позволяет при необходимости быстро перепроверить. Материалы клиники, техническое оборудование и высокопрофессиональный персонал – это гарантия минимизации риска ЭКО (внематочная и многоплодная беременность, аллергия, гиперстимуляция яичников).

Возможность криоконсервации эмбрионов – одна из полезных услуг, которые могут предоставить такие центры. В будущем их можно будет использовать для ЭКО. Это позволяет снизить нагрузку на женский организм во время режима заморозки.
Более подробная информация и контактные данные на сайте altravita-ivf.ru.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector