Методы лечения болезни Паркинсона - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Методы лечения болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона – это дегенеративное и прогрессирующее заболевание нервной системы, которое приводит к потере способности выполнять нормальные движения частей тела (рук, ног) и способствует возникновению трудностей при выполнении повседневных действий, таких как ходьба, разговор, глотание и сон.

Диагностические и подтверждающие методы

Когда следует заподозрить развитие болезни Паркинсона и какие симптомы должны насторожить нас?
Вам следует немедленно обратиться в клинику https://ranc-clinik.ru/parkinson_treatment, если вы испытываете следующие симптомы:

  • Повышенный мышечный тонус (ригидность)
  • Замедление волевых движений (гипокинезия)
  • тремор покоя – тремор, возникающий в конечностях и голове и уменьшающийся во время активности
  • Неустойчивость при изменении положения тела или походки (постуральная неустойчивость), не вызванная вестибулярным расстройством

На данном этапе не существует специфических лабораторных тестов, которые могли бы достоверно подтвердить наличие болезни Паркинсона. МРТ и КТ-сканирование мозга также не выявили изменений в черном веществе.
В этом случае более эффективны позитронно-эмиссионная томография и гамма-визуализация. Врач может поставить диагноз на основании этих анализов, жалоб пациента и его родственников.

Лечение болезни Паркинсона

Заболевание поражает в основном пожилых людей. Заболевание прогрессирует медленно и позволяет пациенту наслаждаться полноценной жизнью в течение нескольких лет. Точная причина заболевания пока не установлена, но ученые склонны предполагать, что, скорее всего, виноваты генетика и ряд внешних факторов (работа с химикатами или прием некоторых лекарств, таких как галоперидол, например).
Традиционное лечение заболевания заключается в длительном приеме лекарств, которые, однако, лишь замедляют прогрессирование болезни. В отдельных случаях проводится операция по удалению небольшой части подкорковой области мозга.

Как можно быстрее победить болезнь Паркинсона?

Ответ очевиден: необходимо восстановить четкую работу мозговых центров, отвечающих за регулирование  нервной системы. Именно это и делает метод RANC-TFM.

Этот метод основан на сочетании множества функций головного и спинного мозга и является открытием прикладной неврологической практики в лечении ранее считавшихся неизлечимых заболеваний, таких как болезнь Паркинсона.

Этот метод имеет хороший лечебный эффект на ранней стадии болезни Паркинсона, замедляет прогрессирование и снижает лекарственную нагрузку.

Такое лечение также может помочь младенцам с церебральным параличом. Использование одного только этого метода не может полностью вылечить серьезные патологии, но может ускорить и способствовать выздоровлению.

bodio.ru

еще in Новости

  • Борьба с плесенью

    Потолок – неотъемлемая часть оформления любой комнаты в доме. Для этого необходимо придавать ей...

  • Что такое прокси сервер?

    Чтобы увидеть наглядный пример, мы предлагаем вам посетить веб-сайт Spotify с огромной музыкальной базой...

  • Сертификация продукции

    Подход к продвижению сельскохозяйственной и пищевой продукции, сертификация удостоверяет, что пищевой продукт соответствует определенным...

  • Компьютерная игра Casino Inc

    Приветствую всех азартных игроков, любителей рулетки, ну и конечно же зеленокожих и одноруких преступников,...

Adblock detector