Выбор сережек из серебра по типу лица
Connect with us

Новости

Как выбрать серебряные сережки по типу лица

Женские цепочки, кольца и сережки – самые популярные украшения. Если планировали присмотреть обновку, но не знаете, на что обращать внимание, рекомендуем ознакомиться с предложениями ювелирной фабрики Золотой Век. На сайте вы найдете парные обручальные кольца, массивные мужские цепи и изящные женские цепочки на шею с кулонами, сережки. Серебряные сережки как правило недорого стоят, всегда уместны и актуальны, дополнят любой образ. Расскажем, почему при их выборе так важно учитывать форму лица.

Серебряные сережки

Основные рекомендации

Не бывает некрасивых девушек, женщин – бывают неправильно подобранные аксессуары. Следуйте таким рекомендациям, чтобы сделать правильный выбор:

  • Обладательницы овального лица могут выбирать практические любые типы украшений. Осторожность нужно соблюдать только с удлиненными сережками-подвесками.
  • Для квадрата характерны выдающиеся скулы, прямые черты, массивные подбородок и лоб. Выберите серебряные сережки, которые визуально сгладят углы, сделают форму лица более вытянутой. Делайте ставку на овальные, круглые формы, висюльки, капельки. Откажитесь от украшений с острыми и прямыми углами.
  • В прямоугольном лице ширина заметно меньше длины, подбородок и виски имеют примерно одинаковую ширину. Ваша задача – визуально сделать скулы шире так, чтобы они выглядели объемными. Используйте сережки треугольных, квадратных, круглых форм (крупные подойдут).
  • Круглое лицо нужно визуально вытянуть – для решения этой задачи подойдут капли и длинные сережки. Квадратные, прямоугольные, треугольные формы тоже будут кстати.

Примерьте выбранную пару, посмотрите, как она смотрится. Правильно подобранные серьги не должны привносить диссонанс в образ – напротив, они уравновешивают пропорции. Если не уверены в выборе, посмотрите модные обзоры с фото.

Серебряные серьги-пуссеты с фианитами. Артикул 40652/12/1/1

Что еще нужно учитывать?

Если ищете вариант на каждый день, не понимаете, какие формы вам подходят, а какие нет, остановитесь на сережках-пуссетах. Гвоздики универсальные, гармонично дополняют любую форму лица, подходят для работы и отдыха. Вечерние серебряные сережки обычно массивные, крупные. Следите за тем, чтобы они не привносили в образ диссонанс.

Купить серебряное кольцо недорого можно в комплекте или отдельно. Правильно подобранное, изящное кольцо женское дополнит серьги и создаст эффектный гарнитур. Рекомендуем обратить внимание.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector