Как, по-вашему, "Милан" может выиграть от присутствия Кодины? - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Как, по-вашему, “Милан” может выиграть от присутствия Кодины?

С Кодиной https://acmilan.ru выиграет по нескольким причинам. Во-первых, с ней и ветеранами Лаурой Агард и Лаурой Фузетти, а также Лаурой Джулиани в качестве вратаря, у них будет очень сильная защита. Это именно то, что им нужно, если они хотят конкурировать с “Юве” за титул чемпиона.

“Она тоже молода, но уже достаточно опытна для своего возраста. Она выиграла UWCL, а “Милан” играет в этом соревновании в первый раз. Так что она видела, какой менталитет и физическая работа необходимы для завоевания такого крупного титула”.

“Еще одним преимуществом является то, что наличие такого популярного молодого таланта, как Лайя, которая только что выиграла триумф и которую хотят заполучить многие команды, показывает, что “Милан” может иметь игроков с большим именем и что клуб прилагает больше усилий для женской команды. Она показывает другим большим игрокам, что “Милан” – это команда, которая может бороться за большие титулы”.

“Она также довольно быстра для футболиста и обладает высокой точностью паса, что поможет “Милану” сохранить владение мячом”.

Будут ли болельщики “Барсы” следить за ней в “Милане”? (Вы сможете смотреть матчи бесплатно в приложении AC Milan, на странице Dailymotion и на La7).

“Я определенно думаю, что они будут, особенно если есть так много способов смотреть матчи бесплатно. Если стриминговые сервисы доступны в их странах, то, конечно, они захотят следить за молодым игроком. Они хотят видеть, как она совершенствуется и добивается успеха. Болельщики очень преданы команде и бывшим игрокам, а тем более молодым игрокам, взятым в аренду.

В прошлом сезоне, когда Клаудия Пина была арендована “Севильей”, люди следили за счетом или смотрели матчи “Севильи” только для того, чтобы увидеть Пину. Учитывая, насколько Лайя важна для многих болельщиков, я уверен, что они будут внимательно следить за игрой. Я не знал, что игры можно смотреть на стольких платформах, поэтому спасибо, что сообщили мне об этом! Я определенно буду следить за играми”.

Наконец, есть ли что-то еще, что вы хотели бы, чтобы мы знали о Лайе?

“Эта информация, возможно, не относится к делу, но она может быть связана с тем, почему она выбрала AC Milan, а именно: ее спонсирует Puma, как и “Милан”. Наличие одного и того же спонсора могло помочь ей принять решение, но это только мои мысли”.

В “Милане” она будет играть вместе с Веро Бокете, испанским игроком, которого многие испанские футбольные фанаты считают легендарным, и она может помочь Лайе быстрее адаптироваться к лиге, а их связь между защитой и полузащитой может стать весьма интересным зрелищем в этом сезоне”.

bodio.ru

еще in Новости

  • Борьба с плесенью

    Потолок – неотъемлемая часть оформления любой комнаты в доме. Для этого необходимо придавать ей...

  • Что такое прокси сервер?

    Чтобы увидеть наглядный пример, мы предлагаем вам посетить веб-сайт Spotify с огромной музыкальной базой...

  • Сертификация продукции

    Подход к продвижению сельскохозяйственной и пищевой продукции, сертификация удостоверяет, что пищевой продукт соответствует определенным...

  • Компьютерная игра Casino Inc

    Приветствую всех азартных игроков, любителей рулетки, ну и конечно же зеленокожих и одноруких преступников,...

Adblock detector