Багетная мастерская Ru-cafe - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Багетная мастерская Ru-cafe

Все произведения искусства способны дополнить, завершить и даже преобразить любой интерьер. Картины, фотографии, гравюры, рамки для картин и фоторамки – все они дополняют друг друга и являются отличным способом украсить интерьер, не теряя при этом своего уникального стиля. Помогут вам в этом красивые багеты. Недорогая Багетная мастерская Ru-cafe, в которой можно заказать багет нужного цвета и размера, помогут воплотить ваши мечты в реальность.

Фотографии и картины в красивых рамках могут не только украсить интерьер, но и добавить в него частичку души. Коллажи или отдельные фотографии близких людей воплощают семейные ценности и являются приятным напоминанием о дорогих людях и важных событиях.

Типы фоторамок
Существует несколько классификаций для обрамления картин и подобных произведений искусства.

В зависимости от размера объекта существуют узкие, широкие и средней ширины рамки. Узкие багеты лучше всего смотрятся в качестве рамок для миниатюрных картин, широкие используются для подчеркивания границ больших произведений искусства. Рамы средней ширины – это универсальный вариант, который можно использовать для картин любого формата и размера.

В зависимости от формы рамы предлагаются плоские, классические, обратные и кассетные молдинги. Классические рамы искусно подчеркивают перспективу и идеально подходят для картин старых мастеров, выполненных в духе реализма. Плоское обрамление считается лучшим вариантом для современных произведений искусства: постеров, плакатов, фотографий. Перевернутый профиль придает изображению эффект выпуклости, поэтому его стоит устанавливать на объекты, которым не хватает объема.

В зависимости от стиля различают классические рамы (деревянные, симметричные), рамы а-ля ренессанс (с богато украшенным центром), современные рамы (простые текстуры, сложные цвета) и барочные рамы (много орнаментов, лепки, резьбы и позолоты).

В зависимости от используемых материалов существуют деревянные, металлические (алюминиевые) и пластиковые багеты. Первый выглядит солиднее и дороже и является классическим решением для любого времени. Алюминиевые изделия прочные и легкие и лучше всего смотрятся с современными картинами и фотоработами. Пластиковые рамы доступны в различных цветах и стилях. В случае если клиент затрудняется с выбором формы, ширины или стиля рамы, мы оказываем квалифицированную помощь и подбираем несколько вариантов рам.

bodio.ru

еще in Новости

  • Борьба с плесенью

    Потолок – неотъемлемая часть оформления любой комнаты в доме. Для этого необходимо придавать ей...

  • Что такое прокси сервер?

    Чтобы увидеть наглядный пример, мы предлагаем вам посетить веб-сайт Spotify с огромной музыкальной базой...

  • Сертификация продукции

    Подход к продвижению сельскохозяйственной и пищевой продукции, сертификация удостоверяет, что пищевой продукт соответствует определенным...

  • Компьютерная игра Casino Inc

    Приветствую всех азартных игроков, любителей рулетки, ну и конечно же зеленокожих и одноруких преступников,...

Adblock detector