Что такое LPG массаж - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Что такое LPG массаж

LPG-массаж – это инновационная технология, которую косметическая промышленность начала предлагать нам не так давно. Процедура позволяет избавиться от целлюлита и других косметических проблем. Вакуумный прибор, который разглаживает кожу и удаляет жировые отложения, был изобретен французским инженером Луи Полем Гуите, чьи инициалы и дали название этой технике.
Клиника Априори в Дзержинске apriori-dz.ru предлагает широкий спектр услуг и самые приятные цены.

Что такое LPG массаж

Суть метода заключается в механическом воздействии на эпидермис и прилегающие мышечные ткани. Устройство представляет собой ручку, состоящую из нескольких массажных роликов, которые используют отрицательное давление для образования кожных складок и механически воздействуют на них.
Сегодня LPG массажер – это компьютеризированный комплекс, который может самостоятельно подбирать интенсивность воздействия на проблемные участки тела в зависимости от состояния эпидермиса, подкожно-жировой клетчатки пациента и поставленных целей. Интенсивность массажа может быть положительной, что может разрушить жировые отложения под кожей, или может быть нежным, с расслабляющим эффектом.
Современный манипулятор – это камера с небольшими роликами, которые перемещаются в разные стороны. При механическом воздействии на кожу действует отрицательное давление, что значительно повышает эффективность операции..

Что происходит во время LPG-массажа?

Эта терапия работает следующим образом:

  • Интенсивное вытягивание кожи обновляет и улучшает кровообращение в определенных зонах.
  • Пораженные участки смягчаются и расслабляются. Это действие также влияет на жировые клетки, в результате чего кожа становится эластичной и упругой.
  • Текстура коллагеновых волокон улучшается и укрепляется.
  • Снимается отек. Это происходит потому, что венозная и лимфатическая системы дренируются.
  • Верхний слой эпидермиса отшелушивается и обновляется. Кожа восстанавливается и питается, а морщины исчезают.
  • Поскольку ткани полностью насыщаются кислородом и регенерируются, можно избавиться даже от застарелых рубцов.
  • Послеоперационные, посттравматические, косметические и ожоговые рубцы смягчаются и становятся более эластичными. А в некоторых случаях их можно устранить всего за несколько процедур.
    LPG-массажеры могут лечить и восстанавливать кожу на теле и лице.
  • Кроме того, эндермология широко используется для коррекции фигуры и избавления от лишнего веса. Это абсолютно безопасная и уникальная техника, которая позволяет выполнить работу в кратчайшие сроки.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector