ТОП-3 незаменимых крема от NIVEA - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

ТОП-3 незаменимых крема от NIVEA

Кожа лица нуждается не только в очищении, но и питании. С этим отлично справляются крема от Nivea. В линейке бренда имеется несколько средств, которые уже считаются настоящей классикой ухода за кожей.

Nivea Care увлажняющий

Этот крем создан специально для ухода за чувствительной кожей. Он успокаивает кожу, помогая бороться с раздражениями, питает и повышает защитные свойства эпидермиса. В состав входят питательные и увлажняющие компоненты — масла, алоэ вера, травы. Крем подходит для тех, кто отказался от использования продуктов животного происхождения.

Благодаря легкой текстуре и быстрому впитыванию крем можно наносить как базу под макияж. Единственное, о чем следует помнить — отсутствие SPF-защиты. Если в планах длительное нахождение на улице, рекомендуется дополнительно пользоваться защитными средствами.

Nivea Care ночной

Этот крем предназначен для глубокого питания и восстановления кожи в темное время суток. Основой действующий компонент — провитамин В5. В сочетании с маслом ши и витамином А он помогает увлажнить кожу и устранить раздражения.

Нанесение легкое, а на коже не остается неприятной жирной пленки. Аромат приятный, ненавязчивый — точно не помешает заснуть. Консистенция у крема густая, плотная, поэтому расходуется средство весьма экономично. При этом объем банки составляет целых 100 мл, чего будет полностью достаточно на несколько месяцев.

Nivea Make-Up Expert

Это легкий увлажняющий крем-флюид. Его разработали для ухода за сухой и чувствительной кожей, склонной к шелушению. Главный плюс этого средства — моментальный эффект. Крем-флюид увлажняет кожу буквально через минуту, поэтому идеально подходит как утреннее средство и база под макияж.

В состав входит витамин Е, экстракты календулы и лотоса, успокаивающие кожу. Воздушная текстура обеспечивает легкое нанесение блеска и без липких следов на коже.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector