Помощь при наркомании в наркологическом центре - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Общество

Помощь при наркомании в наркологическом центре


Наркомания относится к целому ряду проблем, лечение которых должно начинаться в стационарных условиях. Тяжелые симптомы абстиненции и желание употреблять наркотик делают госпитализацию обязательной. Описанные трудности могут усугубляться неотягощенным состоянием пациента, психическими расстройствами и осложнениями со стороны внутренних органов.
Реабилитационный центр в Махачкале – предлагает эффективное лечение наркозависимости по самым доступным ценам.

Услуги по стационарному лечению зависимости

Реабилитационный центр предлагает анонимное стационарное лечение (наркомании) на самом высоком профессиональном уровне. Что тут могут предоставить  пациентам, чтобы они могли преодолеть опасную для жизни и здоровья зависимость? В его арсенале:

  • самое современное оборудование и лучшие медицинские методы лечения для преодоления наркотической зависимости;
  • атмосфера в центре, которая позволяет пациентам расслабиться и забыть обо всех своих проблемах, тут лечат не только лекарствами;
  • Опытные врачи, которые спасли сотни наркоманов;
  • Самые современные методы, позволяющие быстро вернуть пациентам здоровье.
  • И, конечно, здесь умееют хранить секреты, прекрасно понимая, что информация о конкретном пациенте, которого  лечат, может ему навредить. Все процедуры полностью анонимны!

СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ

В секретных лабораториях производятся запрещенные вещества, которые вызывают мгновенное привыкание и разрушительно действуют на организм. Синтетические наркотики особенно опасны, поскольку механизм их действия до конца не изучен, и поэтому невозможно предсказать серьезные последствия их употребления. Токсичные вещества проникают в кровь и оседают в клетках и тканях внутренних органов, медленно разрушая их.

Происходят и серьезные психологические изменения – эйфория от очередной дозы быстро сменяется полной эмоциональной пустотой, оторванностью от реальности, человек постоянно лжет, манипулирует своими близкими. Только лечение в платной клинике может вернуть пациента к нормальной жизни. Стационарное лечение включает в себя несколько этапов.

Детоксикация

Необходимо полностью очистить организм от токсичных веществ, особенно если пациент находится в состоянии абстиненции или проявляет все симптомы передозировки. В таких случаях анестезиолог использует капельницы со специальными растворами. Препарат сразу же попадает в кровь и выводит все опасные вещества. Через 15-20 минут состояние пациента значительно улучшается, а симптомы абстиненции постепенно исчезают. Для пациентов, страдающих героиновый зависимостью, ДЭА проводится для скорейшего вымывания опиатов из организма.

В случае передозировки используются методы глубокого очищения, чтобы как можно быстрее избавиться от ядов и стабилизировать состояние пациента. Помимо усиленной капельной терапии, кровь очищается с помощью аппаратов (плазмаферез и гемосорбция). Пациент находится под постоянным наблюдением врачей и получает необходимый уход.

bodio.ru

еще in Общество

Adblock detector