Как правильно заниматься анальным сексом - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Общество

Как правильно заниматься анальным сексом

Не секрет, что мужчин привлечет любое необычное сексуальное поведение. А проникновение в упругую женскую попку — это обычно мечта! В этой статье мы расскажем, как первый раз заняться анальным сексом и как подготовиться, чтобы избежать неприятных последствий. Главное — внимательно прочитать все, что написано ниже, и обсудить все нюансы с любимым человеком.

Анальная Психология


Анальный секс, о котором мечтают многие мужчины, не является секретом ни для одной девушки, для них это «волнующая» тема. Конечно, он намекнул или говорил вам о желании анального секса, или он настаивал. Некоторые девушки соглашаются на анальный секс потому, что хотят этого, некоторые девушки соглашаются угождать, удерживать мужчину, некоторые категорически отказываются. Давайте подробнее рассмотрим эту проблему, потому что в этом случае важную роль играют психологические факторы.
Почему мужчины хотят заниматься анальным сексом .

Мужчинам очень нравятся все формы секса. Женский анус для них — секретное место, на самом деле это не объект полового акта, но его можно использовать для этого. Кроме того, мужчинам нравится анальный секс как еще один половой акт, который вносит разнообразие в классический и оральный секс.

Как действовать во время процесса?

Что ж, ожидая партнера, вы тоже готовы. Что делать дальше и как правильно начать анальный секс? Когда вы полностью проснетесь от прелюдии, лучше всего начать подготовку к анальному введению. В это время ваш партнер должен начать гладить ваш анус (пальцами, языком — как бы вам это ни нравилось). Когда ласки сделали свое дело и вы расслабились, можно переходить ко второму этапу — вставлять пальцы в анус. Пальцы и анус, естественно, должны быть сильно смазаны. Пальцы следует вводить постепенно, делая круговые движения для увеличения ануса. Когда вас устраивает такое поведение, вы можете продолжать пытаться вставить пенис — презерватив недостаточно смазан, поэтому лучше купить интимную смазку.

Здесь не волнуйтесь, после проникновения нужно остановиться и подождать, пока ваше тело адаптируется. После этого вы можете продолжать движение, но только плавные резкие неровности нанесут вред. При появлении боли лучше всего прервать движение, чтобы избежать травм.

Правила анального секса

  1.  В любом случае, как показано во многих порнографических фильмах, нельзя вводить половой член во влагалище после того, как он войдет в анальное отверстие. Дело в том, что в прямой кишке находятся болезнетворные бактерии, попадая во влагалищную среду, они вызывают инфекцию, которая полна угроз для здоровья женщины. При замене ануса влагалищем обязательно помойтесь.
  2. Часто используйте много смазки.При плохой смазке прямая кишка женщины будет слегка повреждена, что очень болезненно и доставляет много неудобств, особенно эти микроповреждения также могут вызвать инфекцию.
  3.  Кроме того, анальный секс — это не жесткий секс, анальный секс — это осторожный и нежный секс. Движение должно быть плавным и не слишком глубоким, прямая кишка — это не влагалище, и вы не должны забывать об этом.

bodio.ru

еще in Общество

Adblock detector